Просто я всегда пользовалась эпилятором. Не очень хочется прибегать к другим методам.
Гость
[51128766]
Хюррем султан
Сообщение было удалено
Ты безумная, ты теперь Ежу на форуме подменяешь или ты она и есть??
Автор, ну как это может повлиять, вы бы ум включали
Гость
[4204482774]
На ребенка не повляиет, а тонус матки вызвать запросто может, что чревато выкидышем (на раннем сроке) или преждевременными родами (на более позднем сроке)
Гость
[51128766]
Гость
Сообщение было удалено
брееед
Гость
[51128766]
Хюррем султан
Сообщение было удалено
Потому что вы или она, или очень похожи своим троллячьим поведением
Гость
[404502874]
Гость
Сообщение было удалено
Оно бы было так, если б автор раньше не депилировалась. Соответственно кожа была бы не привыкшая и из-за боли эпиляция могла бы привести к тонусу.
Поскольку автор делает эпиляцию там уже давно, то полагаю, особого дискомфорта не испытывает, для нее это рядовая гигиеническая процедура, так что вреда для ребенка не будет.
Автор
[3164943665]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я уже привыкла к боли, да и не больно уже.
Гость
[2469865098]
Если не впервые начинаете, беременным пользоваться эпилятором можно. Если уже привыкли. А с непривычки будет больно и это может спровоцироватьтонус матки.
Ёжа
[2469865098]
Так, товарищи тролли, и чего это меня всуе упоминаете и воду мутите? Да покарает вас Великий Ежиный Тролль! Да сидеть вам всем ж опой на иголках!
Малыш передает вам привет и желает поменьше пи*деть о всякой х*не. А если будете пи*деть, то будете такими йетями мохнатыми, что ни один эпилятор не поможет. Поможет только косить заросли сенокосилкой. А то и вообще комбайн вызывать придется.
Гость
[404502874]
Ёжа
Сообщение было удалено
Ёёёёёперный театр!!! Это личный опыт? И как ваше здоровье?
Светланка
[2996621324]
Гость
Сообщение было удалено
ВИБРАТОР МОЖЕТ, эпилятор нет))) не пользуйтесь ВИБРАТОРОМ))))
Гость
[404502874]
Светланка
Сообщение было удалено
А мужик считается вибратором? Им можно пользоваться? )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лилу
[2452657950]
Я пользуюсь всю беременность эпилятором(только ноги эпилирую)Всё ок,немного болит,но терпимо.Если вы переносите процедуру нормально,не корчитесь от боли,то всё нормально)