Можно ли пользоваться эпилятором во время беременности?
Вопрос в теме. Электроэпиляцию делать нельзя, а простым эпилятором можно пользоваться или только бритвой?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
*Луноликая*
Можно,конечно.
Гость
Да конечно можно, не парься. Если ты беременна - это не повод махнуть на себя рукой.
Кира
можно. Но если большой дискомфорт, то лучше не надо, зачем вам эти отрицательные эмоции
Лира
ну, делайте восковую эпиляцию пока. Я бикини воском делаю, ноги - эпилятором, врач мне эпиляцию не запрещала
Ёжа
Конечно же можно! Если у вас, конечно, нет сильного варикоза.
Гость
Такие нервные ответы, с чего бы это?
По теме - смотрите по самочувствию, если живот будет напрягаться - то перестаньте и перейдите временно на бритву. Ну и ноги с осторожностью из-за варикоза.
По теме - смотрите по самочувствию, если живот будет напрягаться - то перестаньте и перейдите временно на бритву. Ну и ноги с осторожностью из-за варикоза.
Гость
Сообщение было удалено
причем тут чистить зубы и стричься, просто если от эпилятора невыносимая боль то лучше в беременность им не пользоваться, а если не больно то почему бы нет
Фузя
Ну если вы давно пользуетесь этой штукой, то боль уже притупилась, поэтому зеленый вам свет!
севда
можно, но конечно если это Вас не беспокоит
Гость
Сообщение было удалено
Анна
вообще-то тема очень актуальная, вопрос не в том, можно ли удалять волосы, а в том, какими средствами можно пользоваться. Беременным нельзя делать эпиляцию электроприборами, так как от них идут микроволны, способные вызвать сокращения матки. Между прочим, даже специалистам, делающим такие манипуляции в салоне, будучи беременным нельзя продолжать делать такие услуги, не то, что уж самим клиентам беременным, к которым прикасаются непосредственно аппаратом.
Елена
Вот Анна ответила очень грамотно, без хамства и насмешек. Мне тоже доктор сказала, что электроэпилятором пользоваться нельзя.
VVV
Да уж...Сколько людей,столько и мнений.
Гость
Сообщение было удалено
полная.....
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Меня то же этот вопрос интересует и не потому что я дура, а вдруг тонус будет, занятие то не из приятных, но и страшилкой быть не хочется)))
Гость
Сообщение было удалено
это точно...
В инструкции эпилятора говорится, что беременным женщинам не рекомендуется пользоваться этим прибором. Основная причина √ болезненный эффект, во время которого вырабатываются гормоны стресса, негативно влияющие на формирование нервной системы плода.
Хотя я думаю, что если вам не больно делать эпиляцию, то можно
В инструкции эпилятора говорится, что беременным женщинам не рекомендуется пользоваться этим прибором. Основная причина √ болезненный эффект, во время которого вырабатываются гормоны стресса, негативно влияющие на формирование нервной системы плода.
Хотя я думаю, что если вам не больно делать эпиляцию, то можно
Гость
у меня тонус передней стенки матки. и мне врач сказал воздержатся о таких процедур во время беременности.каждый случай индивидуальный
Гость
***** какая. Спокойно можно ответить. И не хамить. Ограничения конечно множество,дело не в том что себя запустить,а в том как лучше и без вреда за собой ухаживать.
Гость
У меня тоже возникал вопрос, но, честно говоря не по причине болезненных ощущений, а с точки зрения вибрации от батареек.
Гость
Если на животе делать ребенок не испугается?
Людмила
Сообщение было удалено
Вот и меня интересует такой же вопрос?!)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог108 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Отвратительная БАБА!
Гость
Сообщение было удалено
А вы видимо из той среды выращенны,которая сама себя губит,химией и прочими тяжёлыми металлами !
Жить как раз таки нужно без всей этой маркетинговой ерунды которая нас убивает ! Люди рабы системы и вы все это поддерживаете!удачи вам Мир болен
Жить как раз таки нужно без всей этой маркетинговой ерунды которая нас убивает ! Люди рабы системы и вы все это поддерживаете!удачи вам Мир болен
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 212 506 тем
Новые темы за 3 дня: 142 темы
- Месячные через 5 дней на тесте полоска3 ответа
- Страх первой возможной беременности1 ответ
- Боюсь, что беременна9 ответов
- Гипотериоз при беременности5 ответов
- Риск беременности6 ответов
- Беременность без витаминов у мужа3 ответа
- Можно ли забеременеть с первого раза?10 ответов
- Съела личинок моли???7 ответов
- Первые дни после медикаментозного аборта8 ответов