на каком сроке сдавать анализы???
Девчонки!На каком сроке нужно сдавить анализы?Я на 10-й неделе,но ни кровь ни мазки там разные не сдавала.Сестра с мамой в один голос говорят :что можно и после 15 й недели сдавать анализы.Вы как считаете?
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 781 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Кейт
зачем их вообще сдавать если все хорошо? вот если чувствуете есть что то не то. то срочно.
Гость
До 12 недель желатьно встать на учет,ваш врач даст вам направление на анализы.Сдать вроде мазок-кровь из пальца/из вены и мочу нужно.
Гость
Даже если у вас обычная молочницп(а она часто бывает при б)чем скорее ее обнаружат ,тем лучше !)10 недель это нормальный срок чтобы встать на учет,а там врач вам все расскажет!
Генриетта_ни то нельзя_ни это
идите вставайте на учет, вам врач выдаст направления на все анализы.
именно на 12 нужно сделать скрининг (узи+кровь), тоже врач дает направление.
именно на 12 нужно сделать скрининг (узи+кровь), тоже врач дает направление.
советую сдать анализы, даже если вы себя хорошо чувствуйте, вам же самой должно быть интересно, что происходит с вашим организмом)
я тоже хорошо чувствовала, а гемоглобин с 120 до 106 упал, но я никак не чувствовала это.
я тоже хорошо чувствовала, а гемоглобин с 120 до 106 упал, но я никак не чувствовала это.
спасибо всем!))На неделе пойду в больничку)
Гость
хотите быть спокойны - не следуйте совету 1 поста. хорошее самочувствие не гарантирует отсутствие проблем.
нда
В начале беременности обычно проводят все анализы, чисто формально.
Я бы сдала только для собственного покоя, у меня при обеих беременностях ничего не находили, все было ок, но этот формальный осмотр дает чисто успокоения.
Я бы сдала только для собственного покоя, у меня при обеих беременностях ничего не находили, все было ок, но этот формальный осмотр дает чисто успокоения.
Гость
Сообщение было удалено
аха скрининг ошибается в 50 процентах,а беременная нервяк схватывает.
Автор вы сначала про скрининг прочитайте
у меня пока только 4 недели, но я тоже об этом задумалась и пришла к выводу, что если ничего не будет беспокоить, то не пойду до победного))) Только нервы вытрепают и время отберут. Наши гос. поликлиники они такие)
олли
Гость
Сообщение было удалено
аха скрининг ошибается в 50 процентах,а беременная нервяк схватывает.
в жо пу скрининги
в жо пу скрининги
Град
Bela L
Сообщение было удалено
У меня 12 недель сейчас, но это 5 ребенок уже. Первые-три беременности до 12 вставала. В 4 решила в 33 недели ради обменки, но с 5 недели в Инвинтро ходила на узи и скрининнги. В эту беременность тоже к 30 неделям созрею. Вотв конце недели пойду на скрининг)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Вы что говорите. А как же анализы на инфекции? Я тоже чувствую себя лучше всех ну и что? Зато гемоглобин понижен и слишком повышенные антитела инфекционных заболеваний есть, которые обязательно нужно лечить. Автор обязательно анализы на торч инфекции+мазок+ гемоглобин анализ с пальца +моча+из вены на сифилис, спид +на сахар+скриннинг на 12-й неделе иначе не узнаете возможность хромосомных патологий!!!! Не судите по тому что вы хорошо себя чувствуете, организм во время беременности очень слабеет!!!
Форум: Беременность
Всего: 210 361 тема
Новые темы за 3 дня: 112 тем
- Низкий хгч, бхб или поздняя имплантация?2 ответа
- У кого было лобовое прилежание ребенка в родах и как прошли роды?1 ответ
- Может быть беременность?4 ответа
- БеременностьНет ответов
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
- ЭКО7 ответов
- Выкидыш2 ответа
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка4 ответа
- Беременность 40+, ваш опыт24 ответа