Гость
Статьи
Когда сдавать кровь на …

Когда сдавать кровь на хгч?

Вот Вообщем и в чем вопрос! Когда сдавать кровь? После зачатия прошло ровно 8 дней. Тесты отрицательные. Спасибо заранее дорогие!!!!!
Пы.сы. Был выкидыш 23 декабря, месячные прошли только одни, поэтому когда должны прийти след я не знаю. Овуляцию не отслеживаю и базальную температуру тоже.
12 ответов
Последний — Перейти
Пайпер Боул
Через пару дней попробуйте уже сдать, должен показать.
пвайми
откуда ты знаешь, что именно зачатие было 8 дней назад? после выкидыша нужно восстанавливаться в течение года.
Гость
После выкидыша вообще-то врачи советуют предохраняться от 3 до 6 месяцев, чтобы организм восстановился, а вы... зачааатие...

Задержка у вас есть? Вообще ХГЧ при задержке лучше сдать, чтоб наверняка уже. Можете конечно и сейчас, но если отрицательно будет, не успокоитесь и потом еще сдавать пойдете.
с 3 дня задержки можно сдавать кровь на хчг!
Гость
olga77777
Сообщение было удалено
да раньше 3 дней можно. Тесты уже с первого дня должны (не всегда!) показывать, а кровь на ХГЧ еще точнее.
Гость
Девочки а вообще часто ли тесты ошибаются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня ошибались постоянно. В обе беременности показывали только после недельной задержки слабую вторую полоску. Тесты разные были.
Таня
Откуда знаете, что зачатие произошло 8 дней назад? Зачатие может произойти только в овуляцию, а вы ее не отслеживали. У меня тест показал слабую полоску на 9 день после овуляции.
[quote="пвайми"]откуда ты знаешь, что именно зачатие было 8 дней назад? после выкидыша нужно восстанавливаться в течение года.

Ну просто знаю, мы не специально, а так получилось!!!!! Порвался презерватив, сколько пользовались одной фирмы....а тут на тебе...

Потом больше не занимались сексом, потому что колит и ноет живот. Сейчас к счастью все хорошо!!!!
Таня
Сообщение было удалено
Ну просто знаю, мы не специально, а так получилось!!!!! Порвался презерватив, сколько пользовались одной фирмы....а тут на тебе...

Потом больше не занимались сексом, потому что колит и ноет живот. Сейчас к счастью все хорошо!!!!
Юлек
Считается, что минимум через 11 дней после овульки можно делать анализ хгч, тогда он будет информативным. Удачи вам! Держу кулачки))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Солнышко334
Сообщение было удалено
Скорее всего уже должно показать хгч.
Форум: Беременность
Всего: 29 526 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы