Девочки, подскажите пожалуйста! У меня задержка 15 дней,примерно 6 недель беременности тест положительный был,сходила к гинекологу,сказала что срок маленький и перенесла визит на три недели попозже. Сегодня начались кровянистые выделения, кровь прям красная! Очень хочется ребеночка! Что делать????? помогите!!!
Извините, но из Вашего поста ни разу не следует, что вы хотите ребенка. В скорую надо было звонить как только появилась кровь. Это может быть все, что угодно вплоть до выкидыша.
1234
[1128924894]
в роддом могут не положить из-за маленького срока, но можете попробовать
Алиса
[4201155066]
скорую и вас положат на сохранение...если дальше будете ждать то выкидыш будет
З
[2838378580]
Не верю, что хотите ребенка. Врете. Нормальная бы в скорую звонила, а не на вумен бежала. Разводилово.
Гость
[4196881263]
1234
Сообщение было удалено
роддом-то здесь с какого боку? на небольших сроках кладут в гинекологию
Только в скорую. Но там выпишут дицинон, дротоверин, магне в6, витамин е и дюфастон. Это стандартный набор. И лежать.
dolenka
[1295654125]
Только в скорую. Но там выпишут дицинон, дротоверин, магне в6, витамин е и дюфастон. Это стандартный набор. И лежать.
Гость
[976160772]
В скорую срочно, у меня на той неделе была коричневая мазня, сразу положили в гинекологию, завтра выписывают. Сейчас все хорошо, написали в карточке угроза прерывания.
Гость
[2504518977]
Срочно вызвать скорую! Сейчас же, автор!! И не надо ничего успокаивающего читать в интернете. Паникуйте! А то у меня вот так мазня была небольшая. Ну я, д ура, у знакомых поспрашивала, в интернете почитала, типа, бывает такое. Примите таблетку того и поставьте свечку этого. Дождалась выкидыша в итоге...
Я тоже скорую не вызывала при кровотечении сразу. В итоге увезли по скорой уже на чистку:( уже Бог знает сколько прошло, куча знакомых родили, а я все никак. И муж говорит, зря скорую не вызвала тогда. До сих пор припоминает:((((
Гость
[2014767811]
Гость
Сообщение было удалено
Мазня разная бывает, у меня тоже была, пулей к врачу понеслась (живу не в России, у нас на маленьких сроках не сохраняют, считают это естественным отбором), хоть ни на что особо не надеялась.
Меня стали мониторить, хорошо, что врач знакомый, у нас тут очереди, сразу сложно попасть, девочка тут с другого форума жаловалась, что при описании проблемы ее особо не хотели принимать, говорили, что приходите через неделю, еле-еле врача нашла она (у нее срок был 6 недель). Мониторили хчг, мазня прошла на 5 неделе, таблетки не пила.
Гость
[531338730]
Сегодня сходила в платную больницу, сделали узи и сказали что плодное яйцо в матке,но очень маленькое,по срокам должно быть 3-4 нед,а по узи 2-3 ставят. Говорят на таких сроках не сохраняем,"если выкидыш будет,значит генетические отклонения,а вам оно надо"просто отправили домой лежать! Если через неделю кровь пройдет, то прийти на узи повторно и решат что делать,если ребеночек еще жив будет((( Вот пришла домой,лежу, грустнои страшно за малыша(((
Гость
[2014767811]
Надейтесь, это может быть имплантационное, если срок 2-3 недели, то самое оно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рита
[2211219778]
я так лежала дома, в больницу не хотела ложиться - пила дюфастон, каждую неделю-10 дней ходила на узи, у меня отслойки были, одна за другой, ну ничего, месяц полежала и все затянулось, сейчас 7 месяц
пожалуйста! У меня задержка 15 дней,примерно 6 недель беременности
тест положительный был,сходила к
гинекологу,сказала что срок маленький и
перенесла визит на три недели попозже.
Сегодня начались кровянистые
выделения, кровь прям красная! Очень
хочется ребеночка! Что делать?????
помогите!!!