Гость
Статьи
Молоко до родов

Молоко до родов

Устала выдавливать из груди молоко, льётся ручьями, уже 3 месяца так, до родов ещё 2 месяца. Нельзя его как нибудь остановить? Если не буду выдавливать, грудь становиться тяжёлой.
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
А если будешь выдавливать, его будет еще больше. Давить ни в коем случае нельзя. Сейчас выделяется молозиво - это нормально. Грудь готовится к кормлению. У меня сейчас восьмой месяц. Тоже появилось молозиво. Ношу в бюстгальтере специальные подкладки для кормящих мам. Выделяется по несколько капель. Не выдавливайте ничего, а то будет только хуже. Грудь во время беременности увеличивается у всех. Успокойтесь
Гость
Да но не на 3 размера!
.
Гость
Сообщение было удалено
и на три размера тоже увеличивается. выдавливать молоко нельзя
Гость
Поздравляю! Вы расцедились. Если будете продолжать в том же духе, молока будет еще больше
Гость
При стимуляции груди вырабатывается гормон окситоцин, он вызывает роды. Есть шанс не доходить. Бросайте это делать
Алиса
Вы что творите....нельзя выдавливать...Вы хотите родить раньше срока?... Пусть льется самостоятельно сколько вытекет само....купите накладки на грудь. и уж ничего с вами не случиться от того что грудь тяжелая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему это у врача не спросить?
Гость
У меня за беременность выросла с C до F, это вполне нормально. Молозиво текло рекой, носила всю беременность вкладки. Давить ни в коем случае нельзя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и больше бывает. Вы чего, с луны?:)
Гость
Когда будете кормить, ещё вырастет.;) Запомните, что меньше стимуляции - меньше молока, это про ГВ.
Гость
У меня молозиво в 5 месяцев появилось, и ничего.
Выдавливать его нельзя, поскольку:
1. Это еще больше увеличит выработку.
2. Могут начаться преждевременные роды.
3. Можете додавить до полноценного молока, а в первые дни жизни ребенку необходимо именно молозиво.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня к третьему месяцы грудь на 2 размера увеличилась уже
Рыбка
ни в коем случаи не давите. Вам верно уже написали. Вы стимулируете выработку молока+ могут действительно начаться преждевременные роды * после родов ребенок, когда сосет грудь тем самым стимулирует сокращение матки, которая в свою очередь приходит так в норму после родов!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Да но не на 3 размера!
У меня на 4 увеличилась в первые роды, было сложно