привет всем) ситуация такая.... в начале месяца с 1 по 3 мая был не защищенный ПА. хотим лялю) по подсчетам числа 5 должна была быть овуляция. вот мы и в надежде постарались до ее наступления с мужем. потом муж уехал в командировку...и тут начилось... через дня три начало тянуть поясницу...немного тянуть низ живота...левый бог покалывал...потом правый как кольнет чуть не умерла) возможно это была овуляция...все это продолжалось неделю. но мне кажется овуляция не происходит неделю. вот и интересует что было до нее??? потом начало все проходить.месячные должны были начаться 19 20 мая... в эти самые дни все отламывалось просто...уже прокладку одела думала вот вот пойдут но их так и нет. сегодня 29 уже... до задержки пошла к гинекологу пожаловалась на эти боли...говорю все тянет...она посмотрела..и ничего не обнаружила...не воспалений ничего. сейчас иногда слабенько тянет поясницу и низ живота...слабенько. тесты отрицательне. вот скажите у кого так было и чем все закончилось? у меня просто никогда такого не было.
ну сейчас-то с 9-дневной задержкой можно смело идти к врачу - там все и выясните.
Е.Ф.
[3371202431]
Вы не беременны, если бы произошло зачатие тесты бы показали даже раньше задержки! Прост сильно хотите - вот вам и ложные признаки- мнимая беременность(
Гостья
[2529356311]
Узи Вам делали? У меня как-то трижды за, скажем так, взрослую жизнь (когда устаканился цикл) были сильные задержки (7, 20 дней и 43 дня), и жалобы такие же как у Вас. Но осмотром, мой гинеколог ограничился только в первый раз, он заглянул туда и сказал, что не сегодня, так завтра начнутся) Там, оказывается, меняется форма входа в матку на шейке (или как-то так прозвучало), и таки да, вечером в тот же день прорвало. В остальных случаях - повел на узи. Там посмотрели и на яичники (на фоликулы), и на толщину эндометрия...с задержой в 43 дня - мне сразу сказали, что гормон.сбой и организм просто пропустил цикл, но при этом, фолликул достиг нужных размеров, жди овуляцию и месячные по рассписанию - да, так и было, а во второй раз увидели лопнувшую кисту, и опять таки, на здоровом яичнике, всё шло согласно циклу, месячные пришли на неделю раньше, и то, наверное, от того, что дюфастон прописали. НА УЗИ ИДИТЕ!
Гость
[374656876]
Первым делом сдавайте кровь на ХГЧ... Там 100% результат, если подтвердится беременность то уже на УЗИ, а уже после к Г... У меня тоже сильно тянуло живот, я уже М ждала..расстроилась, а они так и не пришли в итоге Б... Но когда сильно начал тянуть живот, выяснилось что тонус, назначили ношпу и папаверин, так что лучше заранее сдайте все анализы, если Б, то надо обследоваться! Чтобы подтвердить, что протекает нормально! Удачи Вам))
Гость
[3532029545]
спасибо все за ответы) я в субботу иду на узи...начиналась,что может быть и кисту и т.д. посмотрим что скажут. а так сегодня тянет опять животик и левый бок.
Рыбка
[2001470852]
Е.Ф.
Сообщение было удалено
полностью согласна. При задержке тест покажет беременность, если она есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рыбка
[2001470852]
автор, у меня так было и БТ держалась и Т.тела держалась (правда не было задержки) и озноб, хотя не болела и живот тянут и всё на свете, тест отрицательный, а потом критич.дни пришли и с ними все симптомы ушли.