вторая беременность после ИЦН
девочки прошу откликнуться тех,кому ставили шов на шейку матки.первая беременность была тяженая,в 25 нед поставили шов мне,сняли в 36.в 38 вызывали роды,на шейке после шва остался рубец,шейка не разгладилась вовремя и была как камень.в общем выдавливали дочу мою как могли.сейчас планирую вторую беременность,прошло 2,5 года после родов.шейка вроде в порядке говорят,лечу воспаления пока.если заюбеременею обязательно ли опять будут ставить шов?
юлия
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
со мной на сохранении лежала девочка со второй беременностью и ей второс раз будут шейку зашивать. не знаю, совпадение или нет.
Гость
А почему не прокесарили???....Я не с претензией, просто спрашиваю: сели такие проблемы и кое-как выдавили почему были ер?
юлия
Гость
Сообщение было удалено
думали смогу сама она мне шейку руками раскрывала...жутко но когда ребенок головой в шейке застрял кесарить то поздно уже было...других показаний для кесарево не было...да и слава Богу что сама рожала,небольшая гепоксия рассосалась сражу же.врач хорошая была.все сделала по минимальному вреду нам,шейка порвалась только но это ерунда зашили
юлия
Гость
Сообщение было удалено
блин так не хочется опять наркоз...швы эти
Гость
юлия
Сообщение было удалено
Слава Богу, что все хорошо с доченькой у вас!!! Меня мама тоже не смогла родить - выдавили(правда это было 31 год назад), обошлось, порвалась вся, как только можно, думала ее не откачают, крови потеряла много, потом 2 раза аборты делала, так и не решилась на вторые роды(( А у знакомых ребенка инвалидом сделали(травмировали в родах сильно так же выдавливали и тянули - гидроцефалия(( Не приведи Господь((( Судились, выиграли, спустя 7 лет, только что толку(( Ребенка то не сделать нормальным и время вспять не повернуть....
Гость
одному Ие гове известно, будут ли ставит шов. смотря от чего уходит восполение: от прогестерона, от ниацина, от фосфора, от ципрофлоксацина, от тетрациклина и т.д.
еврейки, не жалейте доз копеечного - копейка в аптеку бережёт процент федерального бюджета.
еврейки, не жалейте доз копеечного - копейка в аптеку бережёт процент федерального бюджета.
Гость
юлия
Сообщение было удалено
Ваша врач - дypа. Вам нужно было кесарево делать по жизненным показаниям.
Рина
Автор, а почему вам не поставили акушерский пессарий? Почему врачи, выбрали такой травматичный и варварский метод? Сразу оговорюсь, что пессарий устанавливать больновато, постоянно надо промывать его(молочница замумукает). Он подбирается индивидуально(по номеру), снимается в 39-40 недель, не травматичен для шейки матки, не вызывает страшных последствий. Посмотрите информацию в инете.
Рина
Автор, а почему вам не поставили акушерский пессарий? Почему врачи, выбрали такой травматичный и варварский метод? Сразу оговорюсь, что пессарий устанавливать больновато, постоянно надо промывать его(молочница замумукает). Он подбирается индивидуально(по номеру), снимается в 39-40 недель, не травматичен для шейки матки, не вызывает страшных последствий. Посмотрите информацию в инете.
Гость
Пессарий ставится когда ИЦН обнаруживается после 22 недели а если ранее то накладывают швы Ничего страшного в этих швах нет Мне ставили в прошлом году в Перинатальном центре в Москве под эпидуральной анастезией Сняли швы в 37 недель амбулаторно на приеме у врача Родила на 40-й неделе естественным путем Эта беременность была у меня первой Насчет второй еще не думала но скорее всего опять придется накладывать швы (читала об этом) Главное чтобы врач был профессионал
оля
У меня стоял пессарий с 27 недель, образ жизни с того времени стал полностью лежачий, т.к было все очень плохо. Что пережила, страшно вспоминать. Сняли пессарий в 36,5 недель, т.к были схватки, прокесарили. Теперь у меня есть маленькая принцесса. Но у меня была еще первая неудачная беременность, там были преждевременные роды на 26 неделе, ребенка не спасли. Как пережила, не помню! Но, для себя сделала вывод- никогда в жизни больше не рожу!!! Буду жить только ради дочки.
Гость
во времена Гиппократа пессарий использовался исключительно как абортивное с ре дс т во
Гость
Повторение ИЦН при последующих беременностях практически 100%. Как сказал врач моей знакомой, у Вас уже не будет другой шейки матки. Врачу виднее, ставить ли пессарий или накладывать швы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или дать пациентке бета2агонисты, если нет иной видимой им причины, направить пациентку к другому доктору, и надеть наручники на свои шаловливые ручёнки, чтоб не баловались где не надо
юлия
Рина
Сообщение было удалено
честно говоря не знаю.мне и шов то ставить не хотели,ребенок очень низко был боялись что воды отойдут.может по какимто этим причинам,а может там просто нет такого
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
юлия
Гость
Сообщение было удалено
не могу знать.но ***** вряд-ли назову ее.ребенок жив,я тоже,она очень помогла мне,я через 3 дня забыла все только отек спал
Форум: Беременность
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Навязчивые мысли в беременностьНет ответов
- Задержка 7 деньНет ответов
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов