Девочки, вопрос странный, но все же. Был ПА с молодым человеком на 7-ой день цикла, первый раз не кончил, второй раз вроде я видела что на одеяло, я как бы спокойна была, хотя боюсь беременности как огня, мнительная до ужаса. Не смейтесь, сегодня мне снится рыба - я облазила все сонники и вычитала что сны о рыбе снятся в результате изменения гормонального фона при наступлении беременности. 4 дня всего прошло после ПА, скажите это возможно?
ну не знаю, я рыбу 2-й месяц ловлю (во сне) и аквариумы мою с кучей рыбок и пока не беременна :))
Гость
[4022284538]
...
Сообщение было удалено
значит, у Вас все впереди))
Гость
[3917912475]
Мне за пару месяцев до беременности рыба снилась! Словила в водоеме мелком и чистом! Такая крупная и красивая блестящая! Потом забеременела!
Гость
[3804400675]
А мне в том же месяце, как забеременела снилась рыба
...
[2001470852]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо конечно, но не очень снам в этом плане верю. А вот кушать её люблю.
бла бла бла
[1150394393]
мне сто раз снилась рыба! во всех видах и формах, и размерах! и ниразу я не беременна!... так что... бред это все! если кому и сниться рыба перед беременностью! то собственно как и все остальные сны!
Гость
[3971603054]
Я пытаюсь забеременеть, в прошлом месяце приснилась рыба на рынке, а на ней стоит маленькая чаша - в нее стекает вода и кровь из рыбы. Месячные пришли на неделю раньше. Сегодня вот приснилось 2 потрошеные рыбы. Думаю, опять пролет... да оно и к лучшему, кажется...
Гость
[2947600501]
рыба еще к месячным снится
Гость
[2564277464]
рыба ... прибыль. гов.но ... деньги. мясо ... голодная смерть родственника, или совместнопитающегося.
Гость
[4207893586]
Я тоже в это не верила, но мне тоже приснилась рыба и через неделю тест "заполосател".
так рыба должна сниться ЖИВАЯ, чтоб примета сбылась
Гость
[1395409612]
Сны это наше подсознание, а сонники - это ерунда
Гость
[74249220]
бла бла бла
Сообщение было удалено
И вовсе не бред!!! К беременности рыбу нужно ПОЙМАТЬ во сне, а просто рыба может значит все, что угодно, в зависимости от сюжета сна.
Сара Барабу
[3315757317]
Вы просто опасаетесь беременности, вот вам рыба и приснилась. Как считается, такие сны к беременности или болезни, но сбываются они у тех, кто в это верит - в подсознании же сидит, вот и вылезает, когда организм начинает уже как-то реагировать. Лично у меня сны про рыбу бывали неоднократно к обычной простуде. А перед беременностью ничего подобного не было.
Катя
[3645350591]
А у меня все на оборот, если рыба приснилась, жди монстров. Хотя очень хочу забеременеть.
Гость
[3439424474]
Если так боитесь беременности, то что так не аккуратно предохраняетесь?)) Вроде на одеяло...мало мужчин могут во первых вовремя высунуть, а во вторых ппа вообще не способ! Только так все и залетают! Сперматазоиды в малых колличествах присутствуют в смазке еще в самом начале акта!)) пы сы: мне приснился аквариум с рыбой и морскими черепашками когда я забеременела от ппа!)))))))))) Удачи!
Ксюша
[493122066]
Если сниться рыба то необязатьлено ты будеш беремена может ктото из друзей,родственников.
Ирина
[485732227]
Рыба сниться к путешествию :) недавно приснилась рыба плавающая на суше над снегом. :) скоро летим в отпуск.
Marika
[2125215780]
Сара Барабу
Сообщение было удалено
да, вы правы наверное если уточнять подробности моего сна, то рыба меня за палец укусила, я испугалась, швырнула ее и вроде как она уже мертвая поплыла Может к выкидышу, даже если и залетела, черт знает что этим мое подсознание хотело сказать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1017187780]
...
ну не знаю, я рыбу 2-й месяц ловлю (во сне) и аквариумы мою с кучей рыбок и пока не беременна :))
Я видела во сне рыбу, это к беременности! Змею тоже видела и 12 раз беременнела🙈так что у тебя все впереди!