Гость
Статьи
про избавление от …

про избавление от растяжек

Всем привет! Беременность у меня 10 недель. И вот начиталась про растяжки, только ничего не поняла((( от них надо избавляться после родов? Кто-то пишет , что и во время беременности крем какой-то втирал. Я впервые беременна, вообще для меня все вновинку))) не опасно ли во время беременности использовать крем? Когда вообще надо начинать бороться с этими растяжками и как? Спасибо!
автор
13 ответов
Последний — Перейти
Если растяжки появились, от них уже не избавиться. На появление растяжек влияют наследственность и лишний вес, набранный во время беременности. Регулярно пользуйтесь специальными кремами для беременных, они хорошо увлажняют кожу, спите в лифчике (особенно после родов, в период кормления). Не набирайте лишний вес, питайтесь правильно, занимайтесь посильными физическими упражнениями.
Елена
У меня на животе нет расстяжек, я его кремом всю бер. мазала.А вот грудь почему то не мазала, дуреха,теперь в расстяжках.
1
во время беременности ни одной растяжки не было, ничем не мазалась. а вот сейчас вокруг пупка появились
Гость
Кремом от растяжек надо во время беременности пользоваться, пока растяжки еще не появились. Я Гуам от растяжек наносила, растяжек нет. Не могу сказать что именно крем мне помог, т.к. моя мама 2х детей родила, ничем не мазалась и растяжек нет. Может и у меня без крема растяжек тоже не было бы.
мутка
пользовалась кремом и маслом, все равно растяжки, не удивительно, живот большой был. месяца три после рождения была всегда в лифчике(удобном), грудь как до беременности, изменений нет.
Не была беременна ,но растяжеи появились в следствие быстрого набора веса из-за лекарств. вес сбросила,растяжки стали меньше, пользуюсь кремами увлажняющими. вроде помогает,но я понимаю,что до клнца от них не избавится,это грустно(
Автор
а какими кремами пользуетесь,подскажите,пожалуйста?:)
Каприз
конечно нужно ДО появления бороться))потом они убираются только лазером и стоит это больших денег, я недели с 11-12 как начал постепенно расти живот начала втирать жидкий витамин Е (стоит рублей 20 в аптеке бутылочка, хватает примерно на 3-4 раза), сейчас в поздние сроки хочу перейти на бепантено или бепантен о растяжек, не помню точно, дала попробовать знакомая, сказала супер вещь, но правда дорого... Самое главное, не забывайте про грудь и бедра!!! Я вот груди не уделяла особого внимания, мазала через день...и то не так тщательно как живот..и бац появились мелкие растяжки, их почти не видно, но они меня напрягают((( Мазала раньше все через день, недели с 18 каждый день начала мазать, после душа! если кремами то вроде бы нужно 2 раза в день, но врать не буду не знаю..
Гость
Кремы не помогут. Причина в гормональных изменениях. Тут кому повезло, кому -нет. Мазаться можно, но для успокоения души. Когда родите, откормите, то лазером уберете, не все, но получше будет.
Лора
Беременность - такой период когда необходимо тщательно следить за собой, если не ухаживать за кожей то возникнуть растяжки, которые потом невозможно удалить, можно только сделать менее заметными http://krasota-zhenschiny.ru/kak-izbavitsya-ot-rastyazhek-v-domashnih-usloviyah.html
Леся
Какое ***** мумие??? Вы в своем уме? Ни в коем случае его не берите. Знаю кучу примеров, что это даже опасно!!!
Гуля
Да, мумиё и правда беременняшкам нежелательно, я мазалась во время беременности маслом Био-Ойл, у него и запах хороший. Лучше естественно до родов мазаться, хоть предотвратить растяжки можно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МАРФА
Случайно нашла крем,который мне очень помог. Заказала на наhendel.naele.ru Эффект просто супер!Я наносила крем два раза в день.Кожа стала гладкой,ровной и упругой Запах приятный.Абсолютно безопасен, гипоалергенен,обладает противовоспалительными свойствами.Крем легко наносится.Результат просто супер!Девочки всем советую,не пожалеете
Форум: Беременность
Всего: 29 622 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова