Акушерские 8 недель. До беременности курила 10 лет, очень много, пачка-полторы в день, правда, легкие, с ментолом. Как узнала о Б, бросила, но хватило меня на 4 дня, во время которых я чуть с ума не сошла. Нервная ходила, истерила, ругалась со всеми, плакала на ровном месте,приступы агресии, реально хотелось умереть самой или убить кого-нибудь, курить хотелось дико. Не выдержала, скурила сигарету. Стала курить по одной-две штучки в день, но через неделю меня понесло опять, сейчас уже две недели курю по 6-7 в день, иногда меньше, иногда больше. Прячусь от мужа, родственников, все уверены, что я бросила. После каждой сигареты плачу, клянусь себе и ребеночку больше никогда не брать эту гадость в руки, но через пару часов опять курю. Страшно за ребенка, боюсь испортить ему здоровье, но нет у меня силы воли. Ещё подруги и сестра мужа уверяют, что ничего страшного не будет и нельзя резко бросать, дескать, это будет большим стрессом для организма и ребенка, типа, сокращай количество, но сразу не бросай. Сами они курила во время Б, детки, тьфу-тьфу здоровые. Девочки, помогите, как бросить? Есть ли какие-нибудь препараты от курения, которые можно при Б употреблять? Знаю, что я конченая, меня сигарета волнует больше, чем ребеночек(((( Сижу и плачу... Помогите!
Знакомая курила до беременности, во время и в период кормления. Потягивая очередную сигаретку, говорила, что врачи заверили ее - плацента всё отфильтрует. Родился мальчик. Ребенок слабенький, постоянно болеет, врачи выявили повышенное внутричерепное...Я такое эгоистичное поведение по отношению к своему ребенку осуждаю. Такое чувство, что те, кто не могут бросить курить, подсознательно не хотят этого ребенка. Хотели бы - со всеми своими "не могу и не хочу" в миг бы справились.
Мне было 20, здоровая как конь, никогда не курила и не пила до родов, кормила грудью, родила хорошо... А у ребёнка тоже было внутречерепное давление и массаж делали от тонуса мышц. Потом все прошло и все нормализовалось. И годы это были ещё до всяких химикатов и ерунды в еде.
Гость
[1364146487]
Гость
собирай уже сейчас деньги на операцию для своего неполноценного и больного ребенка... фотокамеру хорошую купи, как родится - сфотаеш и жалостливые постики поместишь в социальных сетях, мол, собираю на ребенка -инвалида, помогите, люди добрыееее!!!........
Долбаеб.... ка.
Гость
[2385389829]
Как я вас понимаю. В такой же ситуации. Курю по одной две в день еле терплю. по покозанием у меня моловодие и возростной риск еще и все равно это не остонавливает. Как же мне плохо от того что я думаю только о себе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[660411942]
Гость
собирай уже сейчас деньги на операцию для своего неполноценного и больного ребенка... фотокамеру хорошую купи, как родится - сфотаеш и жалостливые постики поместишь в социальных сетях, мол, собираю на ребенка -инвалида, помогите, люди добрыееее!!!........
Ты чё делаешь в этом чате?Раз ты не куришь?Вопросики?