Гость
Статьи
Беременна, не могу …

Беременна, не могу бросить курить

Акушерские 8 недель. До беременности курила 10 лет, очень много, пачка-полторы в день, правда, легкие, с ментолом. Как узнала о Б, бросила, но хватило меня на 4 дня, во время которых я чуть с ума не сошла. Нервная ходила, истерила, ругалась со всеми, плакала на ровном месте,приступы агресии, реально хотелось умереть самой или убить кого-нибудь, курить хотелось дико. Не выдержала, скурила сигарету. Стала курить по одной-две штучки в день, но через неделю меня понесло опять, сейчас уже две недели курю по 6-7 в день, иногда меньше, иногда больше. Прячусь от мужа, родственников, все уверены, что я бросила. После каждой сигареты плачу, клянусь себе и ребеночку больше никогда не брать эту гадость в руки, но через пару часов опять курю. Страшно за ребенка, боюсь испортить ему здоровье, но нет у меня силы воли. Ещё подруги и сестра мужа уверяют, что ничего страшного не будет и нельзя резко бросать, дескать, это будет большим стрессом для организма и ребенка, типа, сокращай количество, но сразу не бросай. Сами они курила во время Б, детки, тьфу-тьфу здоровые. Девочки, помогите, как бросить? Есть ли какие-нибудь препараты от курения, которые можно при Б употреблять? Знаю, что я конченая, меня сигарета волнует больше, чем ребеночек(((( Сижу и плачу... Помогите!
Гость
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Знакомая курила до беременности, во время и в период кормления. Потягивая очередную сигаретку, говорила, что врачи заверили ее - плацента всё отфильтрует. Родился мальчик. Ребенок слабенький, постоянно болеет, врачи выявили повышенное внутричерепное...Я такое эгоистичное поведение по отношению к своему ребенку осуждаю. Такое чувство, что те, кто не могут бросить курить, подсознательно не хотят этого ребенка. Хотели бы - со всеми своими "не могу и не хочу" в миг бы справились.
Мне было 20, здоровая как конь, никогда не курила и не пила до родов, кормила грудью, родила хорошо... А у ребёнка тоже было внутречерепное давление и массаж делали от тонуса мышц. Потом все прошло и все нормализовалось. И годы это были ещё до всяких химикатов и ерунды в еде.
Гость
Гость
собирай уже сейчас деньги на операцию для своего неполноценного и больного ребенка... фотокамеру хорошую купи, как родится - сфотаеш и жалостливые постики поместишь в социальных сетях, мол, собираю на ребенка -инвалида, помогите, люди добрыееее!!!........
Долбаеб.... ка.
Гость
Как я вас понимаю. В такой же ситуации. Курю по одной две в день еле терплю. по покозанием у меня моловодие и возростной риск еще и все равно это не остонавливает. Как же мне плохо от того что я думаю только о себе
Гость
Гость
собирай уже сейчас деньги на операцию для своего неполноценного и больного ребенка... фотокамеру хорошую купи, как родится - сфотаеш и жалостливые постики поместишь в социальных сетях, мол, собираю на ребенка -инвалида, помогите, люди добрыееее!!!........
Ты чё делаешь в этом чате?Раз ты не куришь?Вопросики?
Гость
Гость
Если ты никогда в своей жизни не курила, и не было зависимости нета чем, кого Х, ты вообще раздаешь советы.
Гость
Гость
У меня сыну 14 лет он отличник в 8 классе, курила до 7 месяцев, потом бросила курила через каждые 3 часа. Уважает нас с отцом. Он здоровый сын. А подруги не курила нифига, учиться в с 2 на 3, и не уважает родителей. Так что главное не курение или алкоголь, а главное не находиться в Стрессе самое главное. Всё болячки от нервов. А я чувствую себя здоровой, весёлой и сын родился такой же
Гость
Гость
У вас не все в порядке с головой,вам бы самой собрать деньги на операцию,чтоб мозг почистить и язык удалить.Как можно писать такую гадость!!
Гость
Автор
Спасибо всем за ответы. Я всегда думала, что как только забеременею, как только увижу на тесте две полосочки, тут же брошу курить раз и навсегда. Но увы, да, тряпка, да, не могу бросить! Психую, нервничаю, терплю, но потом опять курю. Стыдно за свое вранье больше всего перед мужем. Он так обрадовался моей беременности, даже заплакал)))) Сейчас меня на руках носит, очень хочет ребеночка, животик мне целует, разговаривает уже с ним)))А я вот такая ***** Стыдно, мерзко, противно(((((
Пока вы себя насильно заставляете, вы не бросить,психика так работает.
Успокойтесь и расставить приоритеты, мы курим от безделья,когда нервничаем, я когда работала где присесть некогда было,вообще курить не тянуло,и тут я поняла,что всё возможно.
Сама курю,пытаюсь себя заставить,вспомнила о том,что и вам советую,тяжело,не спорю.
Каждому по своему тяжело и не надо всех равнять,мы все разные.
Может вы очень часто нервничаете, курение в большинстве связано именно с нервами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Пока вы себя насильно заставляете, вы не бросить,психика так работает.
Успокойтесь и расставить приоритеты, мы курим от безделья,когда нервничаем, я когда работала где присесть некогда было,вообще курить не тянуло,и тут я поняла,что всё возможно.
Сама курю,пытаюсь себя заставить,вспомнила о том,что и вам советую,тяжело,не спорю.
Каждому по своему тяжело и не надо всех равнять,мы все разные.
Может вы очень часто нервничаете, курение в большинстве связано именно с нервами.
И ещё, не советую замещать чем то сигареты,вы одну зависимость замещаете другой.
Форум: Беременность
Всего: 212 484 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0