Гость
Статьи
возможна ли …

возможна ли беременность?

Всем доброго времени суток. Очень хотим ребенка. Цикл 27 дней. Иногда бывают сбои и цикл 24 или 25 дней. А так всегда 27. ПА был на 7 и на 9 день цикла. Я полностью здорова и никогда ничем не болела. Правда есть небольшой загиб. Гдето пол часа стояла вверх ногами. Пытаемся первый месяц. Муж правда анализы не сдавал все на потом откладывает. Поэтому насколько живучие не знаю. Больше интима не получилась тк я уехала. Очень не терпится уже знать. Кто-нибудь так беременел?
Гость
7 ответов
Последний — Перейти
гость
не знаю. я вот уже года полтора стараний не могу забеременеть. правда на голове я не стояла.
но при таком желании ребёнка можно чаще чем два раза в месяц делом заниматься
Гость
Я вообще от поцелуев наверно беременела (фретильность высокая)
Гость
Рановато для Вашего цикла. Вам бы на 12-14 день нужно
Гость
К сожалению получилось только 2 раза. Сначала месячные были а после последнего па я уехала. Приеду или перед месячными или они уже начнутся. Решили только с этого месяца пытаться и я уехала. Очень хочется забеременеть...
Гость
Березка, конечно, помогла бы, но идеально этим надо было бы заниматься в середине цикла...
Лика
Занимались с парнем оральным сексом, я делала ***** и, не доведя его до конца, поцеловала парня, затем он начал делать мне куни. Спермы не было. Есть вероятность переноса сперматозоидов из предэкуляционной жидкости во влагалище через слюну и возможна ли беременность? Этот инцидент произошел за два дня до месячных, сейчас они закончились.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
.
К верх ногами это бред))) я лично сразу же подскакивала и шла в душ все смывать, в итоге в первый де месяц получилось. Так что не занимайтесь ерундой)))
Форум: Беременность
Всего: 213 023 темы
Новые темы за 3 дня: 172 темы
Популярные темы за 3 дня: 38 тем