Здравствуйте, начала пить Регулон(по совету гинеколога для восстановления цикла). Пропила с 1 дня месячных(разница во времени приема каждого дня 1-3часа ), месячные шли 5 дней, а потом коричневые выделения. После 7 дня приема были ПА без барьерной контрацепции, без пропуска таблеток. Есть возможность беременности? Везде пишут по-разному, где пишут,что если в 1-2 день месячных было принято, то не нужно использовать доп. методы контрацепции(вроде как в инструкции), а где пишут,что только после 14 дня приема.. И стоит ли его использовать постоянно? Везде опять же расходятся мнения, где говорят,что старый препарат и убивает яичники и что-то там еще, а кто говорит,что новый хороший препарат. У меня пока жалоб на него нет.
Мне Регулон назначил один гинеколог после лапаротомии - разрыв кисты желтого тела. Пропила 1 месяц и в момент "менструации" открылось кровотечение. Еле отделалась, хотели чистить. Позже, несколько лучших гинекологов Москвы вытаращивали глаза, узнав, что я пила Регулон. Это действительно древний высокодозированный гормональный препарат, и нерожавшим его не рекомендуют. Существуют менее агрессивные аналоги.
Гость
[2694852479]
Меня с него в 20 лет разнесло как слона за 6 месяцев (лечила кисту), потом рыдала скидывая...
Гость
[2940927654]
С 14 дней это с самого начала. Пропуск на месячные безопасен в плане залета.
Гость
[871124934]
Таблетки назначил врач после выкидыша. Читала множество положительных отзывов, о том как улучшается состояние кожи, волос, увеличивается грудь. Возможно меня настигли неправильные таблетки, потому что вместо увеличения груди, я так и осталась со своим -1. Да и вся кожа лица покрылась мелкими прыщиками. Возможно, всё дело в адаптации организма к гормонам, т.к. пью всего пару недель.. но ко всему прочему менструация до сих пор не закончилась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[490095404]
Добрый день пью регулон. И хотела бы узнать можно ли пить с данными витаминами? Оптиwомен состав витамин Содержание питательных веществ в порции: