Вы знаете у меня ребёнок умер, ему гематома голову придавила. Ещё было маловодие и частые запоры. А гемотама из-за отслойки плаценты. Кровь собиралась между маткой и плацентой. Так что нельзя утверждать что он там в полной безопасности. Врачи сами не знают как такое могло произойти, меня спрашивают попадала ли я в аварию. Если меня кто нибудь читает, берегите себя во время беременности иначе последствия будут плачевными. ((((((((((((
Один раз легла на бок, а сынок резко выставил ручку или ножку в это место, и я получается резко туда надавила когда легла, после этого он ужасно колотился всю ночь, как будто его что-то беспокоит...
Были недавно на узи, узистка над моими страхами конечно же посмеялась, толком ничего не посмотрела! А мне что-то не смешно, я боюсь что что-то сломаю своей крошке или суставчик вывихну и этого на узи не заметят!
Девченки не смейтесь, облагоразумьте: можно ли так навредить или не реально? Я таких случаев не слышала правда...
Говорят косточки сейчас очень гибкие и их если не сломать, то деформировать наверное легко можно, или нет?