Гость
Статьи
Беременна ли я? Какова …

Беременна ли я? Какова вероятность?

Подскажите пожалуйста, с МЧ не предохроняемся, во время овуляции был ППА, и после нее.
Задержка 2 дня, на 3 день к вечеру начались коричневые выделения. На следующий день начались месячные, но не такие сильные как обычно бывает в начале, к вечеру уже закончились. Делала тест во 2 день задержки, отрицательный.
Какова вероятность беременности? И было ли у кого то такое при беременности на раннем сроке?
Ирина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
автор, ну скажите зачем вы такие вопросы тут задаете???? Ну вот чем вы руководствуетесь???? столько похожих тем(((( ПОЧЕМУ ВЫ НЕ КУПИТЕ ВТОРОЙ ТЕСТ??? что тупо гадать на ромашке
jojo
50 на 50, либо беременна, либо нет. это самый точный ответ
про 50 на 50 уже написали(((
Гость
Вы беременны или нет. Вот мой вам ответ) К врачу обратитесь, сдайте анализ и будете знать наверняка!
Гость
НЕ БЕРЕМЕННА.
Гость
Ну блиииин,1 из 10 тем про "не беременна ли я?", девчонки,да сколько ж можно,ну не поленитесь,пролистайте пальчиком темки,уже всевозможные вопросы заданы и всевозможные ответы сказаны. Такое ощущение,что ваши симптомы капец как кардинально отличаются от всех предыдущих ораторов. А вообще,тест Вам в помощь.
Гость
В принципе в овуляцию в 3,14зде болото, можно и не почувствовать 2 эякулята, а это муравьиная кислота (добротный такой антисептик), и почти двухмесячная доза вит.В12 (тромбоцит улучшился вот и кровит меньше) и не только, опять же редкий самец не покормит перед секасом чем-нибудь вкусненьким и полезненьким.
Если трубы после ПА были спазмированы или отёчны, то могло и не зачаться.
Если акт был истинно прерванный, то механизм другой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажу больше. Она уже с утра здесь была и то же самое спрашивала.
Гость
А на тест денег нет? Как же вы НАДОЕЛИ до смерти с подобными темами!!!!
Гость
Опять животное с выделениями ... Повессься.
05
У меня задержка 13 дней , 3 дня назад делала тест одна полоска.
Но грудь болит как перед месячными и живот болел как перед мес, пила дюфастон уже не болит но иногда порывает, беременна ли я ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
05
[quote="05"]У меня задержка 13 дней , 3 дня назад делала тест одна полоска.
Но грудь болит как перед месячными и живот болел как перед мес, пила дюфастон уже не болит но иногда порывает, беременна ли я ?и еще цыкл не регулярный иду т через месяц последний раз были в августе.