Беременна ли я? Какова вероятность?
Ирина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, ну скажите зачем вы такие вопросы тут задаете???? Ну вот чем вы руководствуетесь???? столько похожих тем(((( ПОЧЕМУ ВЫ НЕ КУПИТЕ ВТОРОЙ ТЕСТ??? что тупо гадать на ромашке
jojo
50 на 50, либо беременна, либо нет. это самый точный ответ
про 50 на 50 уже написали(((
Гость
Вы беременны или нет. Вот мой вам ответ) К врачу обратитесь, сдайте анализ и будете знать наверняка!
Гость
НЕ БЕРЕМЕННА.
Гость
Ну блиииин,1 из 10 тем про "не беременна ли я?", девчонки,да сколько ж можно,ну не поленитесь,пролистайте пальчиком темки,уже всевозможные вопросы заданы и всевозможные ответы сказаны. Такое ощущение,что ваши симптомы капец как кардинально отличаются от всех предыдущих ораторов. А вообще,тест Вам в помощь.
Гость
В принципе в овуляцию в 3,14зде болото, можно и не почувствовать 2 эякулята, а это муравьиная кислота (добротный такой антисептик), и почти двухмесячная доза вит.В12 (тромбоцит улучшился вот и кровит меньше) и не только, опять же редкий самец не покормит перед секасом чем-нибудь вкусненьким и полезненьким.
Если трубы после ПА были спазмированы или отёчны, то могло и не зачаться.
Если акт был истинно прерванный, то механизм другой.
Если трубы после ПА были спазмированы или отёчны, то могло и не зачаться.
Если акт был истинно прерванный, то механизм другой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажу больше. Она уже с утра здесь была и то же самое спрашивала.
Гость
А на тест денег нет? Как же вы НАДОЕЛИ до смерти с подобными темами!!!!
Гость
Опять животное с выделениями ... Повессься.
05
У меня задержка 13 дней , 3 дня назад делала тест одна полоска.
Но грудь болит как перед месячными и живот болел как перед мес, пила дюфастон уже не болит но иногда порывает, беременна ли я ?
Но грудь болит как перед месячными и живот болел как перед мес, пила дюфастон уже не болит но иногда порывает, беременна ли я ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
05
[quote="05"]У меня задержка 13 дней , 3 дня назад делала тест одна полоска.
Но грудь болит как перед месячными и живот болел как перед мес, пила дюфастон уже не болит но иногда порывает, беременна ли я ?и еще цыкл не регулярный иду т через месяц последний раз были в августе.
Но грудь болит как перед месячными и живот болел как перед мес, пила дюфастон уже не болит но иногда порывает, беременна ли я ?и еще цыкл не регулярный иду т через месяц последний раз были в августе.
Форум: Беременность
Всего: 210 449 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Беременность1 ответ
- Лучший способ забеременеть2 ответа
- Тревожность в беременностьНет ответов
- роды мерзость(?)3 ответа
- Задержка 3 дня тесты отрицательные1 ответ
- Низкий хгч это не приговорНет ответов
- Беременность и папиллярный рак4 ответа
- Первые признаки беременности4 ответа
- 2 скринингНет ответов
- Инфильтративный эндометриоз4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Беременность и папиллярный рак4 ответа
- Первые признаки беременности4 ответа
- роды мерзость(?)3 ответа
- Лучший способ забеременеть2 ответа
- Задержка 3 дня тесты отрицательные1 ответ
- Беременность1 ответ
- Низкий хгч это не приговорНет ответов
- Тревожность в беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Задержка 2 дня, на 3 день к вечеру начались коричневые выделения. На следующий день начались месячные, но не такие сильные как обычно бывает в начале, к вечеру уже закончились. Делала тест во 2 день задержки, отрицательный.
Какова вероятность беременности? И было ли у кого то такое при беременности на раннем сроке?