Прочитайте медики. Могла ли беременность не получиться из за физических нагрузок?
Решили с мужем завести ребенка. П/А произошол в день овуляции, затем, через несколько дней мне знакомая отдала свои новые джинсы , которые ей малы, и я не думая начала на себе их расстягивать -расстегнула ширинку и пуговицу и одетые на мне джинсы начала растягивать - со всей силы тянуть, напрягались очень руки и бока и живот. Растягивала я их несколько дней. В итоге , когда пришла менструация, я задумалась, что возможно беременность не наступила по причине таких сильных физических нагрузок , когда я джинсы растягивала и очень сильно напрягался живот и бока, руки и плечи? Ответьте пожалуйста, кто в гинекологии разбирается, могла ли по этой причине не наступить беременность(возможно беременность сорвалась)?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3464803905]
Ира
Сообщение было удалено
нагрузки не запрещаются О_о я всю беременность занималась в тренажерном зале, и много таких кто занимается