Прочитайте медики. Могла ли беременность не получиться из за физических нагрузок?
Решили с мужем завести ребенка. П/А произошол в день овуляции, затем, через несколько дней мне знакомая отдала свои новые джинсы , которые ей малы, и я не думая начала на себе их расстягивать -расстегнула ширинку и пуговицу и одетые на мне джинсы начала растягивать - со всей силы тянуть, напрягались очень руки и бока и живот. Растягивала я их несколько дней. В итоге , когда пришла менструация, я задумалась, что возможно беременность не наступила по причине таких сильных физических нагрузок , когда я джинсы растягивала и очень сильно напрягался живот и бока, руки и плечи? Ответьте пожалуйста, кто в гинекологии разбирается, могла ли по этой причине не наступить беременность(возможно беременность сорвалась)?
Ира
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У вас с головой непорядок..
Я, будучи беременной, но не зная об этом вообще с парашютом прыгнула и через несколько дней ногу сломала, а потом бац, задержка и беременность..
Я, будучи беременной, но не зная об этом вообще с парашютом прыгнула и через несколько дней ногу сломала, а потом бац, задержка и беременность..
Ира
Может быть изза физических нагрузок на живот и бока не прикрепилась оплодотворенная яйцеклетка к стенке матки? такое может быть?
Ира
Гость
Сообщение было удалено
тут речь о том что была нагрузка на живот и возможно на маткую ., тем более я не спортивная
Ира
Виню себя
Гость
лучше возьмите у подружки мазки из всех мест контактировавших с джинсами и покрасьте стёкла на всё что можно, начиная с нейссерий и кончая лептоспирами (А то ж она хлорамфеникола нажрётся или гентамицину уколет, а у Вас со временем будет печёночно-почечная недостаточность, а пока доктора прочухаются с диагностикой уже пора будет 3 органа пересаживать).
в принципе, если Вы весьма трухлявы, то срыв сейчас - предотвратил лёжки на сохранении. однако Вы не очень трухлявы - при большой степени мазня началась бы после часа упражнений.
в принципе, если Вы весьма трухлявы, то срыв сейчас - предотвратил лёжки на сохранении. однако Вы не очень трухлявы - при большой степени мазня началась бы после часа упражнений.
Гость
......мда.
jojo
первый раз такой бред читаю... ну понимаю еще штангу бы поднимала и пищала про огромные физнагрузки, а тут просто в узкие джинсы влезла
Гость
если бы так легко можно было от беременности избавиться, то никто бы на аборты не бегал, достаточно было бы джинсы на себе потягать)
Ира
jojo
Сообщение было удалено
вы и не читали! растягавала расстегнутые джинсы двумя руками когда они были одеты на мне- напрягались очень руни и живот и возможно матка!
Гость
Медикам это лучше не читать,со смеху лопнут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
автор, я пацсталом, ты на самом деле тупа как пробка
автор, я пацсталом, ты на самом деле тупа как пробка
Ира
Гость
Сообщение было удалено
а откуда мазня взялась бы, если беременность не наступила из за нагрузок?
Гость
Вы че, *****ударились???? А сексом Вы когда занимаетесь и кончаете у Вас матка не напрягается чтоли???? Совсем крыша едет у бап.
Гость
Да ну, не бывает таких...хочется верить
Ира
Гость
Сообщение было удалено
ты если умная - объясни тогда мне! сказать - ***** легче всего, объясни
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Реально, даже мне беременной с поплывшим мозгом бабе читать это смешно:)
Ира
а оплодоторенная яйцеклетка , если не прикрепляется к стенке матки, то как понять что она отторглась? выделения какие то?
Ира
Гость
Сообщение было удалено
дане читайте, вопрос к тем кто реально в этом понимает
Гость
Ира
Сообщение было удалено
О,Боги,даже если сорвалось,какая теперь разница,автор вы тролль.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Эмммм..... Не в каждую овуляцию забеременнеть можно. Кто тебе вообще сказал что яйцеклетка была оплодотворена???? Просто в этот раз не получилось. Джинсы тут не причем.
jojo
Ира
Сообщение было удалено
Как медик объясняю - в матке гладкая мускулатура, она не может сокращаться от физ.нагрузок. тем более ваши попытки растянуть джинсы никак не тянут на физкультуру
Гость
jojo
Сообщение было удалено
А при занятии активной аэробикой и фитнесом (пресс, стэп, гантели, растяжка)?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 889 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ира, покупайте джинсы и другую одежду по размеру, растягивать одежду не нужно, пожалейте уж себя и вашу (не) оплодотворенную яйцеклетку :)))
jojo
Гость
Сообщение было удалено
При занятии спортом вы напрягаете поперечно-полосатую мускулатуру, гладкая управляется вне нашего сознания, вы ж не можете накачать сосуды или бронхи. Погуглите в конце концов про гладкую мускулатуру матки, я не могу с телефона вам краткий курс анатомии излагать
Ира
jojo
Сообщение было удалено
но ведь при поднятии тяжестей у многих происходит отторжение беременности, значит все таки влияют физические нагрузки негативн на матку и на эмбрион
jojo
Ира
Сообщение было удалено
Миллионы женщин занимаются спортом на протяжении всей беременности, это даже полезно, если нет противопоказаний. На беременность и тонус матки влияют гормоны, а никак не физические нагрузки
Ира
jojo
Сообщение было удалено
а как же много историй про то, что тащила сумки из магазина, и прервалась беременность?
Ира
и почему тогда доктора не рекомендуют беременным физ нагрузки?
Гость
jojo
Сообщение было удалено
Спасибо! Я просто не знала что искать и как задать вопрос...
jojo
Ира
Сообщение было удалено
При нормально протекающей беременности, еще раз вам повторяю, умеренные физ.нагрузки полезны - прогулки, плавание, йога
Гость
jojo
Сообщение было удалено
И растягивание джинсов:)))))))))))))
лещ бука
Я проржала всю тему)))) автор, пиши еще!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
в который раз убеждаюсь что глупость бесконечна
Автор, ну если вы так ждете малыша на кой вы с собой такие манипуляции то проделываете коли считаете, что от джинсов самопроизвольный аборт будет
в который раз убеждаюсь что глупость бесконечна
Автор, ну если вы так ждете малыша на кой вы с собой такие манипуляции то проделываете коли считаете, что от джинсов самопроизвольный аборт будет
Гость
*****! это что реально так автор считает или прикалывается!
ржу.......мдаааааааа..........
ржу.......мдаааааааа..........
Гость
ребят кто-нибудь может подсказатьеще названия подобных ржачных тем?
я верю что смех - лекарство, а мне сейчас очень плохо
я верю что смех - лекарство, а мне сейчас очень плохо
плАхая
о я какая тренированная то оказывается
могу джинсы на свой поп натянуть самостоятельно
и даже пару раз в неделю
сдам ка карту фитнессклуба назад
напаркуа он мне, если я и так тренируюсь
ну когда джинсы натягиваю
могу джинсы на свой поп натянуть самостоятельно
и даже пару раз в неделю
сдам ка карту фитнессклуба назад
напаркуа он мне, если я и так тренируюсь
ну когда джинсы натягиваю
Ира
jojo
Сообщение было удалено
спасибо, а скажите, все таки, если по какой то причине (не по моей, а например, по гормональной) оплодотворенная яйцеклетка не прикрепилась к эндометрию, то как понять что произошло отторжение плодного яйца? или просто месячные придут как обычно и все?
Гость
Ира
Сообщение было удалено
да. никак не поймешь. сичтается, что женщины беременееют гораздо чаще чем знают об этом, посто эмбрион не имплантируется.
Ира
вообщем врятли повлияло
Гость
ахахах)))))
джинсы одела и перенапряглась))))))
А как вы плод собираетесь вынашивать????
пс. До 16 недель ездила на велике, сходила с семьей в поход в горы.
Сейчас 30 недель, через неделю сдавать экзамены в гаи.
До сих пор, даже токсикоза не было. Тьфу тьфу тьфу!!!
А вы джинсы одели....
Вы какое себе будущее готовите, если уже к себе так нежно относитесь?????
и с чего вы взяли, что у вас все с первого раза получилось????
ПА в овуляцию - не означает беременность, это раз. Волшебный ПА, спермик после которого произойдет оплодотворение, может быть в вас за неделю до овуляции.
Овуляция бывает не каждый месяц!
И еще миллион причин...
Даже если произошло оплодотворение, то организм может быть еще не готов к беременности. Могли хромосомы не сойтись и т.д.
Выходит это все простыми месячными.
джинсы одела и перенапряглась))))))
А как вы плод собираетесь вынашивать????
пс. До 16 недель ездила на велике, сходила с семьей в поход в горы.
Сейчас 30 недель, через неделю сдавать экзамены в гаи.
До сих пор, даже токсикоза не было. Тьфу тьфу тьфу!!!
А вы джинсы одели....
Вы какое себе будущее готовите, если уже к себе так нежно относитесь?????
и с чего вы взяли, что у вас все с первого раза получилось????
ПА в овуляцию - не означает беременность, это раз. Волшебный ПА, спермик после которого произойдет оплодотворение, может быть в вас за неделю до овуляции.
Овуляция бывает не каждый месяц!
И еще миллион причин...
Даже если произошло оплодотворение, то организм может быть еще не готов к беременности. Могли хромосомы не сойтись и т.д.
Выходит это все простыми месячными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а месячные у вас очень болезненные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно....
при такой чувствительности. Вы совершенно каждые месячные должны чувствовать выход яйцеклетки.
при такой чувствительности. Вы совершенно каждые месячные должны чувствовать выход яйцеклетки.
Марика
Я в шоке. И смеюсь и плакать хочется)))) автор,может не надо вам пока ребенка ЗАВОДИТЬ???сколько вам лет,кстати?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"отрыв"
Какой размер у яйцеклетки и сперматозоида?
Яйцеклетка является самой большой клеткой
в теле человека, по сравнению с другими
клетками она огромна. Яйцеклетка имеет
размер около 0,12 миллиметров, а
сперматозоид в 85.000 (!) раз меньше ее.
у вас волос больше чем яйцеклетка....
А в день выпадает около 100 волос.
Какой размер у яйцеклетки и сперматозоида?
Яйцеклетка является самой большой клеткой
в теле человека, по сравнению с другими
клетками она огромна. Яйцеклетка имеет
размер около 0,12 миллиметров, а
сперматозоид в 85.000 (!) раз меньше ее.
у вас волос больше чем яйцеклетка....
А в день выпадает около 100 волос.
Ксюшенька
Я когда забеременнела, у меня был сезон круговых жестких тренировок :) + кардио по 6 км в гору, + веса тягала, когда узнала, даже плакала, думала, что может навредила, такими физ нагрузками ))) но потом только поняла принцип.
А тут джинсы 😂 так охото смеяться, но не злорадствовать. Просто реально, у меня месяцев 7 беременность не наступала, ходила к врачу, хорошо конечно, что я так не загналась, хотя первые пару пролетов плакала ))) ну мыслей о том, что беременность могла сорваться, когда я напяливала шмотку 😂😂 вот у вас фантазия 😆😂
А тут джинсы 😂 так охото смеяться, но не злорадствовать. Просто реально, у меня месяцев 7 беременность не наступала, ходила к врачу, хорошо конечно, что я так не загналась, хотя первые пару пролетов плакала ))) ну мыслей о том, что беременность могла сорваться, когда я напяливала шмотку 😂😂 вот у вас фантазия 😆😂
Гость
Хочется верить, что вы так глупы в силу молодого возраста, хотя если в 5 лет ума нет... У вас в школе биологию хорошо преподавали, а учебник вы хоть открывали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
*****,девушка ,нельзя быть такой безграмотной !!!!!!!!я в шоке
Гость
Автор, что вы выдумываете! Не забеременели из-за того, что растягивали джинсы и это для вас "большая нагрузка"? Чушь какая. Просто в этом месяце не забеременели, потому что не вышло. Далеко не у всех с первой попытки выходит. Может, до того приболели и организм был ослаблен, может, именно эта яйцеклетка была битая или муж был ослаблен, может, вообще этот цикл был без овуляции, пару раз в год так и у здоровых бывает. Некоторые спортом занимаются вовсю, не зная о беременности пару месяцев - и рожают здоровых детей! Я в первую беременность перед самой задержкой, еще не зная, ездила в нехилый велозабег, и ничего не сорвалось! Правда, потом уже в 10 недель случилась замершая беременность из-за инфекции, но это совсем другая история, потом родила со 2 попытки.
Скажете тоже, джинсы... Глупости все это. Если бы все было так, девки залетевшие не на аборт бы бегали, а в спортзал штанги тягать, и у всех бы прерывалось!
Скажете тоже, джинсы... Глупости все это. Если бы все было так, девки залетевшие не на аборт бы бегали, а в спортзал штанги тягать, и у всех бы прерывалось!
Мармотка
какие тут злыдни. если ждешь беременности то к каждому чиху будешь прислушиваться. автор мнительная + наверное беременность очень желанна.
Удачной следующей попытки )
Удачной следующей попытки )
Ира
Гость
Сообщение было удалено
А мазня сразу началась? в виде крови или нет?
Следующая тема
Предыдущая тема