нормы ХГЧ.Помогите разобраться.
Если считать по дпо,то для 19 дня норма 1110 единиц,а если по неделям,то на третьей недели он должен быть уже 2000.У меня 1182 и я не понимаю в это норма или мало,т.к. 19 день и есть третья неделя. У меня низ живота потягивает,но без выделений паниковать не надо.Девочки помогите пожалуйста!Может я не верно считаю или уже давно на учет в ЖК пора?
Марина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Я Гость
В моих результатах есть табличка с нормами. Так вот - на 3-4 неделе хгч должен быть 500-10000, так что вы укладываетесь в норму.
Гость
В разных лабораториях нормы разные, в бланке сбоку есть таблица, сверьтесь с ней. А вообще газовый хгч показатель лишь того, есть ли беременность. У меня показатель соответствовал сроку, о через неделю вырос только на 6000, хотя должен удваиваться каждые два дня. Результат - регресс. Сделайте анализ повторно через день и успокоитесь, что все хорошо.
Гость
0,02 удвоенное 19 раз
это почти 10500.
многие закономерности (арифметические) выводятся для простоты запоминания или диссертации.
обычно всё же прямая линейность отсутствует. закономерное продолжающееся удвоение может соответствовать и отмиранию 2й-3й закладки, и формирующейся хорионэпителиоме, и миометриту, а может быть и вариантом нормы.
счёт идёт по овуляции весьма условно, ХГЧ растёт или после имплантации (эндометрий под микроскопом ни у кого не смотрят, произошла она через час или через 48часов после коитуса - философские выкладки, или как максимум - ретроспективный анализ), или по причине мало связанной с беременностью, в т.ч. 7% ,,ложноположительных,, результатов. ещё есть 7% ложноотрицательных, наиболее часто у получавших массивную антимикробную химиотерапию, витаминотерапию и т.п. периовуляторно.
это почти 10500.
многие закономерности (арифметические) выводятся для простоты запоминания или диссертации.
обычно всё же прямая линейность отсутствует. закономерное продолжающееся удвоение может соответствовать и отмиранию 2й-3й закладки, и формирующейся хорионэпителиоме, и миометриту, а может быть и вариантом нормы.
счёт идёт по овуляции весьма условно, ХГЧ растёт или после имплантации (эндометрий под микроскопом ни у кого не смотрят, произошла она через час или через 48часов после коитуса - философские выкладки, или как максимум - ретроспективный анализ), или по причине мало связанной с беременностью, в т.ч. 7% ,,ложноположительных,, результатов. ещё есть 7% ложноотрицательных, наиболее часто у получавших массивную антимикробную химиотерапию, витаминотерапию и т.п. периовуляторно.
Гость
ещё один вариант медленного роста цифры - подавление ХГЧ прогестероном, пищевыми и медикаментозными аналогами, соответственно
быстрый рост ХГЧ при дефиците прогестерона и аналогов.
Гость
ещё один вариант медленного роста цифры - подавление ХГЧ прогестероном, пищевыми и медикаментозными аналогами, соответственно
и так по тысячам веществ, связанных с обеспечением беременности.
и так по тысячам веществ, связанных с обеспечением беременности.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
sweetnasya@mail.ru
Вы как считаете срок?само зачатие происходит не сразу, бывает и через 7 дней, может у вас просто срок меньше?
Форум: Беременность
Всего: 210 492 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа