Неожиданная беременность
Здравствуйте, я незнаю что мне делать ((( задержка уже пятый день , делала два теста на беременность с использованием йода оба положительные(про эти тесты прочитала в интернете), затем купила тесты в аптеке сделала 4 раза все отрицательные. Чувствую себя хорошо ничего не болело .
Милана
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
что за йод?
Занавеска
Йод - это недостоверно. Если вы про полоски с йодом, которые становятся фиолетовыми при попадании мочи, то они всегда такими становятся. Я не беременна.
Так что делайте тесты из аптеки.
Так что делайте тесты из аптеки.
эгоистка
что за бабкины народные средства?
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Что такое "тест на беременность с использованием йода"? О_О XXI век на дворе! Раз аптечные не показывают наличие беременности, то скорее так и есть. А для большей уверенности сходите в поликлинику и сдайте кровь на ХГЧ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно.
Занавеска
Девушки, ну там берете полоску обычной бумаги из принтера, мажете йодом, потом когда засохнет, писаете на нее. Если станет синим - то не беременна, а если фиолетовым - беременна. Я ради смеха делала, всегда фиолетовая становится.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Первый способ
В первом случае необходимо в собранную чистую баночку утреннюю мочу капнуть капельку йода. Но капнуть нужно так, чтобы капля попала в стаканчик медленно (а не выпрыгнула из пипетки) и пронаблюдать за ней.
-Если капелька останется на поверхности и не расплывется – тогда поздравляем, результат положительный. Даже если капля сначала утонет и сразу всплывет и не растечется – результат тот же.
-А вот если капнутая капелька йода утонет или расплывется по поверхности сплошным пятном – это будет означать, что повода для волнения и беременности нет.
Второй способ
Для определения беременности с помощью йода таким способом потребуется небольшая полоска бумаги, и определять беременность мы будем по изменению цвета йодной капельки.
Полоску бумаги необходимо смочить в утренней моче и капнуть йод. Здесь основную роль сыграет цвет, который получится при реакции.
-Подтверждением беременности послужит изменение цвета йода на сиреневый или фиолетовый.
-Если же йод останется на бумаге коричневым или синим цветом (т.е. не поменяет свой цвет), тогда беременность не наступила.
В первом случае необходимо в собранную чистую баночку утреннюю мочу капнуть капельку йода. Но капнуть нужно так, чтобы капля попала в стаканчик медленно (а не выпрыгнула из пипетки) и пронаблюдать за ней.
-Если капелька останется на поверхности и не расплывется – тогда поздравляем, результат положительный. Даже если капля сначала утонет и сразу всплывет и не растечется – результат тот же.
-А вот если капнутая капелька йода утонет или расплывется по поверхности сплошным пятном – это будет означать, что повода для волнения и беременности нет.
Второй способ
Для определения беременности с помощью йода таким способом потребуется небольшая полоска бумаги, и определять беременность мы будем по изменению цвета йодной капельки.
Полоску бумаги необходимо смочить в утренней моче и капнуть йод. Здесь основную роль сыграет цвет, который получится при реакции.
-Подтверждением беременности послужит изменение цвета йода на сиреневый или фиолетовый.
-Если же йод останется на бумаге коричневым или синим цветом (т.е. не поменяет свой цвет), тогда беременность не наступила.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
вот кому-то заняться нечем :) спасибо за инф.!
Милана
Но факт в том, что задержка у меня уже пятый день:(
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Смешно. В аптеке купите тест. Что за мрокобесие?
Гость
Милана
Сообщение было удалено
сделайте еще тест на муке, гречке и макаронах. Идите к врачу!!! Отсутствие месячных - это не только беременность, может быть воспаление, опухоль, гормональный сбой , да еще куча всяких болячек !
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Подожду еще несколько дней и пойду:(
Гость
задержки до недели это вполне норма. Я ради прикола делала такие тесты и в мочу соду кидала, типа шипит или нет....чушь всё это полная. Если меня бы подпёрло реально, то тесту бы доверяла аптечному, а не этому писАААнью на йод.
Гость
Спасибо всем , я уже ни так переживаю ...
Гость
Если до это не было сбоев в цикле, то может Вы и беременны. А так нужно к врачу в любом случае. А самый лучший тест клеа блю сразу показывает и результат и какой срок
Гость
Тест стоит менее 80 рублей,а вы полоски йодом мажете))) Главное на презервативах не экономть,а то будет много потом трат на коляску и другие вещички)) Если из аптеки отрицательные точно ничего нет. А задержка эта не очень большая, чтобы волноваться о сильном гормональном сбое.
Гость
Занавеска
Сообщение было удалено
у вас молочница реакция такая же
Леся
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже слышала про этот метод, но на сколько я знаю тесты не показывают на ранних сроках, а этот метод якобы может показать с первого дня зачатия))
Леся
Гость
Сообщение было удалено
Этим заниматься ещё те кто в данный момент например не могут взять тест, а проверить как то хочеться))
Вероника
Зравствуйте .Подскажите пожалуйста могу ли я быть беременной,если парень трахал меня в попу без презерватива,минут 5 и у меня при этом были месячные.Он понял что кончить хочет,высунул и кончил. Потом снова мне всунул,и нечайно прикоснулся к писе есть.Могу ли я забеременеть?
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
нет не можете
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 210 тем
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- Боюсь, что родится дочь, а не сын64 ответа
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов