Хочу родить
Здравствуйте!Хочу родить ребенка женатому мужчине, он не против но специально планировать его не хочет если Бог даст он будет не против .Как это сделать?Как забеременеть?
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
проколоть презерватив на самом кончике презерватива. или пусть кончет тебе в рот-а ты не глотай,пойди в ванную и выплюнь на палец,а потом засунь палец в сперме во влагалище,сделай "березку" и лежи так мин 10-15. удачи)
Гость
Автор, одумайтесь! Что вы пишите - хочу родить женатому мужчине. стыд и позор. возьмитесь за голову, выходите замуж и рожайте на здоровье. зачем вы так?
Гость
А потом такие вот тут пишут - отец не общается с ребенком, помощи никакой...Нафиг от женатого рожать, вообще что ли...
Гость
Моя знакомая вот так забеременела тоже от женатого.Он кончал ей на живот,она шла в ванную,там приготовленный шприц(без иглы)набирала туда сперму с живота и фиговала во влагалище поглубже(это лучше,чем пальцем)Кстати родился мальчик,тот мужчина ушёл от жены(там общих детей не было,только её) и живут они прекрасно,мальчик уже школьник.
Ку
А зачем женатому мужчине от какой-то там мимо пробегающей? Ой, не сработает план...
Гость
Сообщение было удалено
Почти 2 года вместе,не мимо пробегаюшая
Гость
Сообщение было удалено
Презерватива не пользуемся, а если сделаю березку что то заподозрит)))))
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю его и хочу ребенка от этого мужчины. и уверена что он не бросит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор. Нельзя быть уверенным даже в себе. Если мужчина женатый и изменяет,то он уже подлый в своей сущности т.к. предатель. Стоит подумать и о ребенке ,который даже позвонить папе не всегда сможет, НГ и ДР будет справлять без него. т.к. у папы другая семья. Еще вы своего ребенка лишите наследства со стороны отца, бабушек, дедушек, которые будут к вам относится, как к непотребной девке. Детей вы рожаете не для него ,а для себя. Если бы он хотел,то предложение сделал бы.
Форум: Беременность
Всего: 213 174 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Суперлимф и беременностьНет ответов
- Узи 16 недель5 ответов
- Тест на беременность6 ответов
- Тест на беременность3 ответа
- Хгч. Женское здоровьеНет ответов
- Тест на беременность3 ответа
- Вес во время беременностиНет ответов
- Планирую беременность 🤰5 ответов
- Передозировка д3 при беременности4 ответа