ДЕвочки привет) У меня к вам несколько вопросов. Ситуация такая, на 4 день задержки пошла на УЗИ, обнаружили фоликулярную кисту, пошла к геникологу, что бы тот прописал лечение. Назначили Дюфастон по 2 таблетки 7 дней, потом должны пойти месячные в течении недели. ПРопила, неделя прошла, месячными и "не пахнет", я само собой сразу в инет. Написано что М могут не прийти из за беременности только после дюфастона. ну и решила сделать тест! а таааам тадааам, 2 полоски))) Сижу теперь не знаю что думать. Вечером муж привезет тесты еще, завтра буду делать тоже. Так вот вопросы: 1. Бывает ли что после дюфастона месячные не приходят? 2. Влияет ли киста на ХГЧ, или может сам дюфастон влияет? 3. Читала про случаи когда беременность путли с кистой, можно ли верить этому? 4. Если сдать кровь на ХГЧ даст ли он больше результатов чем тест. PS: простите за кучу вопросов, просто для меня это такая неожиданность, очень волнуюсь)) Спасибо всем кто отзовется!
хгч в некоторых случаях может расти и из-за кисты. лучше не тесты делать а чуть позже на узи еще раз сходить в др клинику и к врачу.
Гость
[3699230690]
У Вас уже большая задержка. Идите на узи, уже должно быть видно плодное яйцо и сердцебиение уже вовсю. С кистой беременность возможна, просто за ней наблюдать надо будет.
Гость
[3699230690]
Дюфастон влияет на хгч, но не настолько, чтобы показывать ложное хгч.
Оксана 10
[2579507054]
У меня тоже фолликулярная киста огромная была при задержке в несколько дней, потом нашли ПЯ, сейчас с увеличением срока киста становится меньше. Не переживайте, такие кисты проходят сами к 12-16 неделе. А дюфастон не может повлиять на результат хгч.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люси
[780835504]
У меня такая же.. ситуация...только вот 9 день после дюфастона..месячных нет..тест делала отрицательно. .Хочется чтобы все таки была беременность..
1. Бывает ли что после дюфастона месячные не приходят?
2. Влияет ли киста на ХГЧ, или может сам дюфастон влияет?
3. Читала про случаи когда беременность путли с кистой, можно ли верить этому?
4. Если сдать кровь на ХГЧ даст ли он больше результатов чем тест.
PS: простите за кучу вопросов, просто для меня это такая неожиданность, очень волнуюсь)) Спасибо всем кто отзовется!