Здравствуйте, нуждаюсь в помощи и совете. У меня нерегулярный цикл, обычно 32-36 дней, бывает больше, бывает меньше. 16 декабря был секс, презерватив сполз, но МЧ успел вытащить. 19 утром обнаружила на белье капельку крови, ни розоватые выделения или какие-либо еще, а именно цвета крови. 20 набухла грудь как перед месячными, очень болела. Последние несколько дней боль становилась меньше, сегодня почти не болит. На протяжении недели после секса периодически болел живот и поясница. Но в прошлую субботу, а потом и в понедельник, чувствовала боль - матка сокращалась, у меня всегда так за день или в день месячных. Но они так и не пошли. Во вторник и сегодня делала тест (home test) - одна полоска. БТ все это время - 37, температура тела тоже 37. К врачу пока не могу пойти из-за погодных условий. Помогите разобраться, есть ли беременность
Расскажите подробнее о ваших выделениях - насколько розовые, есть ли вонючий запах, консистенция как сопли? ОпишИте. На форуме страсть как любят читать про выделения. Особенно в первый день Нового года за праздничным ужином.
Гость
[3608987468]
Не беременность. Но нелады со здоровьем есть. Тем более сами говорите, цикл нерегулярный, а тест - 1 полоска. Как праздники закончатся, дойдите все-таки до врача.
Гость
[3712172849]
Гость
Сообщение было удалено
))) 5 баллов!
Гость
[441846075]
Подозрение на зппп
Яна
[3288196561]
Сами подумайте, через 2 дня после секса у Вас имплатацион кровотечение что ли? ?? Бред какой-то. Разумеется, нет не какой беременности. На самом деле подробности из серии успели вытащить и выделения с описарием....ну самой не противно. Мы что врачи?!
Гость
[2471070760]
Гость
Сообщение было удалено
зачем тогда вообще читаете подобное, пропускайте такие темы если они вас так раздражают! А то видно по перечисленному вами вы все подобное поперечитали а теперь показывает своё возмущение.
Гость
[4025382655]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже все до конца прочитала. Читаю и офигеваю от разнообразия индивидуумов на планете. Надо же, даже защитники имеются. Мерзко, грязно и тошнотворно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!