Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чо??
вера
А??
Гость
о е!
автор
Ух!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
,,Вообще прикрепление в матке наступает, день на 7 после овуляции. это среднее конечно число - может колебаться от 5-до10 и больше. Соотвественно хгч, на который реагируют тесты и начинают показывать всего лишь за пару дней до задержки. Тоже касается и Крови.
Беременность хгч начинает положительно показывать от 5 единиц. А вы поставили искусственный укол - 10000, просто логически - ни тест на беременность, ни анализ крови на хгч будет просто не информативен.
Лучше дождаться задержки и идти к врачу/узисту.
Беременность хгч начинает положительно показывать от 5 единиц. А вы поставили искусственный укол - 10000, просто логически - ни тест на беременность, ни анализ крови на хгч будет просто не информативен.
Лучше дождаться задержки и идти к врачу/узисту.
Форум: Беременность
Всего: 210 281 тема
Новые темы за сутки: 47 тем
- Беременность или последствия экстренной контрацепции?5 ответов
- Плюсы и минусы деторождения после 40 лет11 ответов
- БеременностьНет ответов
- Беременность поле приема ОК3 ответа
- Беременна по обману11 ответов
- Отрицательный хгч и беременность?2 ответа
- Беременна от бывшего7 ответов
- Кто где обследовался перед беременностью?2 ответа
- Беременность не болезнь ?11 ответов
- Бледная полоска4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Плюсы и минусы деторождения после 40 лет12 ответов
- Беременность не болезнь ?11 ответов
- Беременна по обману11 ответов
- Во сколько лет у вас появился первый ребëнок?8 ответов
- Беременна от бывшего7 ответов
- Беременность или последствия экстренной контрацепции?5 ответов
- Бледная полоска4 ответа
- Беременность поле приема ОК3 ответа
- Отрицательный хгч и беременность?2 ответа
- Кто где обследовался перед беременностью?2 ответа
Следующая тема
Сейчас.На протяжении полугода не можем забеременеть.Снова фолликулогенез.Снова укол ХГЧ только в аптеке был лишь ХГЧ 5000,но сказали взять 2 коробочки по 5000 и поставить единоразово (в общем в первый раз 10000 ставила единоразово тоже,только там все в одной коробочке было).Поставила.Было 3 ночи любви подряд.Сходила на УЗИ,сказали,что доминирующий фолликул лопнул.Сказала( УЗИстка),что можно еще пытаться, т.к есть еще целые растущие фолликулы.И все,больше она ни чего не сказала (а должна ли?Может что про желтое тело сказать надо было?Я не помню по первому разу).
Сегодня у меня 8 день после укола.Как всем не терпеливым,желающим забеременеть,мне хочется поскорее узнать получилось или нет Сделала тест-полоску(знаю, что рано,хотела посмотреть вышел ли ХГЧ укол)тест показал одну полоску,значит от укола ни чего не осталось.Ну а если Б есть,то моего ХГЧ еще не достаточно чтобы на тесте показалась вторая полосочка.Сейчас я чувствую что-то в левом боку (где и был доминирующий фолликул,собственно ощущения у меня там после укола и начались.На следующий день после укола было больно,думаю это О была.ну вот до сегодняшнего дня там что-то происходит.Ощущения потягивания-покалывания.Только один левый бок).
Cкажите,когда можно кровь на ХГЧ сдать?нет сил терпеть до задержки.Еще и помимо нетерпеливости стоит вопрос в смене работы.Если есть Б,то не буду менять тогда.Я думаю сдать кровь через 11 дней после укола,до задержки это примерно неделя будет. Или можно раньше?