почему тест отрицательный ?
Здравствуйте девушки! Мне 22, беременность первая, цикл постоянный, последние М были 1 декабря, задержка 18 дней, на лицо все признаки: головокружение; утренняя тошнота; плаксивость; покалывание в груди; стали видны вены на плечах,груди,ногах; половые губы налились, поменяли цвет; усталость неимоверная, постоянно в сон клонит. При всем этом тест ничего не показал.
karina
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность243 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Эти признаки и к недосыпанию подходят))
вика
а хгч что показал?
Kzu
ну конечно, раз половые губы налились, то это прям признак налицо, а то что тест отрицательный - так, ерунда
Гость
У Вас может уже киста килограмма на 3 выросла, а Вы все гадаете. Может все-таки к врачу?
Гость
Kzu
Сообщение было удалено
б#ля))))))))))))))))))))))
Гость
karina
Сообщение было удалено
последнии М. были в мае. На днях рожать. Ни чего из выше перечисленного до сих пор нет!
Тест в определенных случаях конечно не показывает, но это очень редко.
У меня цикл постоянный, тоже лет в 20 была задержка. На третий день (не на 18ый!), я уже была у врача - итог фоликулярная киста....
Так, что сидите дальше. К врачу ходить не обязательно. Ведь диагноз, как и беременность можно по интернету себе поставить. Только потом не плачте от последствий....
Тест в определенных случаях конечно не показывает, но это очень редко.
У меня цикл постоянный, тоже лет в 20 была задержка. На третий день (не на 18ый!), я уже была у врача - итог фоликулярная киста....
Так, что сидите дальше. К врачу ходить не обязательно. Ведь диагноз, как и беременность можно по интернету себе поставить. Только потом не плачте от последствий....
Гость
у меня с обеими беременностями таких признаков не было.поняла уже только по двум полоскам.скорее всего беременности у вас нет,накручиваете себя.либо идите на УЗИ и смотрите по узи
Чучундра
Во-первых, не на лицо, а налицо! Во-вторых, у тебя признаки не беременности, а кисты.
Гость
и главное так уверена,что беременна,просто цирк какой-то
тест покажет если беременна,если не показывает,значит НЕ беременна,что тут тебе непонятно?!
тест покажет если беременна,если не показывает,значит НЕ беременна,что тут тебе непонятно?!
Чучундра
Сообщение было удалено
Все правильно, все признаки на лице:
головокружение (ГЛАЗА вращаются); утренняя тошнота (изо РТА); плаксивость (из ГЛАЗ); стали видны вены на плечах,груди,ногах (тут автор перепутала, вены видны на ЛИЦЕ); половые губы налились, поменяли цвет (не половые, а обычные ГУБЫ налились).
головокружение (ГЛАЗА вращаются); утренняя тошнота (изо РТА); плаксивость (из ГЛАЗ); стали видны вены на плечах,груди,ногах (тут автор перепутала, вены видны на ЛИЦЕ); половые губы налились, поменяли цвет (не половые, а обычные ГУБЫ налились).
Гость
Merridew
Сообщение было удалено
в 5 недель по овуляции УЗИ уже что-нибудь да покажет, угадать по тырнету кто попал в 7% ложноположительных результатов - весьма проблематично
гРыбковй лабиит, туберкулёзный офтальмит, неврит глазодвигательного нерва, синегнойный дерматит, цинга,
п
л
и
н вот задалась вопросом "автора вообще кормят, или в аптеку завезли только тесты на беременность?"
гРыбковй лабиит, туберкулёзный офтальмит, неврит глазодвигательного нерва, синегнойный дерматит, цинга,
п
л
и
н вот задалась вопросом "автора вообще кормят, или в аптеку завезли только тесты на беременность?"
Гость
*ложноотрицательных
lavkate
на УЗИ сходить или к гинекологу нельзя?
lavkate
у меня последние М были 12 декабря, тесты 25 января были уже положительные. УЗИ 30 января подтвердило беременность 5-6 недель
lavkate
это было в 2013 году, если что.
Алла
Не беременны вы, к сожалению. Сходите к врачу, сдайте хгч
Евгения
Тест не может врать.
Гость
С задержкой в 18 дней тест просто обязан показать вторую полоску.
Ксения
Девочки привет!У меня уже 11 дней задержка и низ живота тянул в тот день когда должны были пойти М(15,01) тянуло два дня.Потом позавчера очень сильно разболелся живот как при М.Делала на 3 день задержки тест - отрицательный.Вчера пошли коричневатые выделения к вечеру и сегодня с утра((температура три дня 37/37/2.Послезавтра к врачу пойду.Как думаете это может быть Б?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была задержка 14 дней, тесты отрицательные (12 штук), начала нервничать и решила сходить к врачу. Она сказала, что бывает когда тесты показывают отрицательный результат больше месяца. Осмотр и УЗИ тоже не дают 100% результат на ранних сроках. Лучший вариант сдать кровь на ХГЧ, причем не затягивать с ним, если есть подозрение на беременность.
Я за 2 неделе задержки потратила на тесты в 2 раза больше денег, чем стоит анализ ХГЧ
У знакомой была задержка 3 месяца подряд, все тесты отрицательные. Она подумала, что сбился цикл из-за противозачаточных таблеток. Пришла к врачу, а у нее 4 месяц)
Я за 2 неделе задержки потратила на тесты в 2 раза больше денег, чем стоит анализ ХГЧ
У знакомой была задержка 3 месяца подряд, все тесты отрицательные. Она подумала, что сбился цикл из-за противозачаточных таблеток. Пришла к врачу, а у нее 4 месяц)
Форум: Беременность
Всего: 210 561 тема
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа