Гость
Статьи
Может ли быть …

Может ли быть беременность?

Девочки, проблема такая, в течении полу года принимаю ОК Диане-35, пропустила два дня приема на 12-13м дне, потом прочитала инструкцию, выпила пропущенные таблетки, на следующий день выпила как обычно, в обычное время, и буквально через день, был незащищенный половой акт. Прием таблеток закончился, сейчас перерыв, уже 5й день (обычно месячные приходила на 4-5 день), месячных нет. Тест еще не делала, пока нет возможности, но на днях обязательно сделаю, но как думаете, возможна ли беременность?!

Алина
5 ответов
Последний — 24 января 2015, 17:03 Перейти
1.
вика

нет

2.
Гость

Да.

3.
Гость

наверное да нет

4.
Гость

*** такие темы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Гость

Скорее не может чем может.

была принята двойная доза, аналогия не 100% - но если принят метопролол пропущенный вместе с очередным, то ЧСС будет вместо 55 например 36, давление снизится не до 115/65 а до 85/55, матка придёт в тонус вплоть до выкидыша, ранее не ощущавшийся бронхоспазм станет весьма ощутимым, ФВ при ЭХОКГ упадёт не до 39% а до 31%, РФ повычится с 2% до 27%, будет мышечная слабость, уменьшатся клубочковая фильтрация и объём мочи

можно провести аналогию принятой дозы и с постинором