У меня так складываются обстоятельства. И теперь я думаю, может ли кто-нибудь заподозрить меня в этом?Например лично Вам такое в голову придет? срок беременности меньше половины, но живот уже виден. Если любопытно, почему появились отношения, могу ответить позже.
Может, но я бы лично не рискнула, все же не то время, когда можно рисковать (мало ли с кем любовник перепихнется, а потом вам притащит заразу). Кстати, когда я была беременна, то мужское внимание ко мне просто зашкаливало. Говорят, что это изменение гормонального фона у женщины так дейсвует на мужчин.
Гость
[2558204236]
Ефря
Сообщение было удалено
может и без разрешения мужа
Гость
[2664129194]
Я не моралистка, но в беременном положении - это отвратительно. Что вы не можите потерпеть, раз решили рожать, надо думать о ребенке. А главное за все в жизни надо платить. Не удивляйтесь, через 20 лет, почему у вас ребенок будет делать вещи, от которых у вас волосы на голове зашевелятся. Это не пустые угрозы, мне сестра призналась, у которой сейчас проблемы с сыном, что это ей за то, что когда она его носила тоже занималась не пойми чем.
Ведь не зря народная мудрость гласит - как носишь, того и родишь.
[quote="Анжелика"]если спит с другим так сразу лядь?
Да. И мораль тут не причем, равно как и осуждение. Просто вещи надо называть своими именами, как они есть.
Рожденная змеей
[988326552]
Felicia
Сообщение было удалено
Скорее наоборот, извращенец, любящий беременных и автора подбивающий развлечься и подзаработать
Гость
[2758663193]
Гость
Сообщение было удалено
Мама подобную историю рассказывала. У беременной коллеги муж уехал в длительную командировку, а она с каким-то залетным шофером в это время зажигала. Потом с сыном были очень большие проблемы и в итоге он покончил жизнь самоубийством...
[quote="Яна "]А где написано что у автора муж имеется?
Это не трудно понять, если включить мозг и логику. Опасения Автора в том, что её могут заподозрить в наличии любовника, говорят сами за себя.
Гость
[2294020073]
Мерзко, противно и отвратительно! Надо быть моральным уродом и женщине и мужчине, чтобы становиться любовниками во время беременности!
Гость
[2664129194]
Анжелика
Сообщение было удалено
Если речь идет о любовнике, а не просто о мужчине, с которым отношения, значит Автор замужем, значит она изменяет мужу, да еще будучи в интересном положении. А как по другому ее назвать, чтобы отражало суть, но при этом мягче, чтобы вам угодить????
а как же оскарбления? это тоже грех... кто же вам дал право оскарблять других людей? ну и дуйте тогда в монастырь "безгрешницы"
Гость
[3142587366]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
А если без секса действительно не обойтись? Очень часто на фоне гормональных изменений желание секса очень сильно, а мужа или нет или он элементарно боиться к беременной жене прикасаться.
Ну вот на этот счет я бы не была такой категоричной. Мало ли..вдруг там любоффь давняя, поэтому и хочет её в любом виде. Хоть беременную, хоть больную.
мы не знаем всех подробностей, мало ли что у них может быть в семье.. может она мужа не любит, но ей приходится с ним жить..(пофиг из-за чего). Да даже еслиб она любила своего мужа, ну вам то что? ну назовите её грешницей, но не лядью же. Ну каждый человек живёт так как ему хочется.!!
Оскорбления не грех. А прелюбодеяние - 100%-ый грешок.
Гость
[2664129194]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну купи вибратор, ну е-мае
я
[1116450789]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Анжелика
[382847629]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
В Новом завете Иисус Христос (Мф., 5.28) говорил: ╚Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем╩. Кроме того, ╚всякий, разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует, и всякий, женящийся на разведённой с мужем, прелюбодействует╩
ой-ой-ой оказывается мы все грешницы.. и вы безгрешница тоже грешница. Чтож теперь делать дудем?
неисправимый
[230712209]
Felicia
Сообщение было удалено
ЭЭ! Лярва, не перекладывай с больной головы на здоровую. Ее кто-то принуждает? Если сама ребенка носит, а готова сношаться, то мужик здесь не при чем. Просто на течку реагирует.))
NATA
[379004084]
Может,если ей это необходимо.А может потом и вообще от мужа уйдет.Моя подруга занималась сексом с любовником,а на следующий день родила девочку.Сейчас замужем за своим бывшим любовником и месяц назад родила ему сына.А девочку он удочерил.
А чё Вы мне постулаты про мужиков то выкладываете? Я женщина ващет.
Чашка кофею
[3996183877]
Автор, мне любопытно, почему появились отношения.
Давайте, рассказывайте, раз обещали. А то мы вам сейчас наговорим пакостей, а потом выяснится, что вы забеременели от святого духа. Так что жду продолжения вашей занимательной истории.
Не зная всех подробносте, тут уже успели перес р а ться=) Ну назвала чела любовником, и что? Сразу замужем и прелюбодействует? ГДЕ написано, что она замужем? Я тоже пару своих бывших называла любовниками, не будучи замужем. Трахаль - как-то грубо=) Да и слова такого у нас в обиходе не было. Что беременная завела любовника? Ну и что? Что, женщина перестаёт быть женщиной, забеременев? Если даже врачи не запрещают беременным заниматься сексом (за исключением проблемных беременностей), то уж вам и подавно никто не дал право осуждать её за это.