Гость
Статьи
прерывание ЗМ

прерывание ЗМ

В среду иду на контрольное узи, хотя уже и так понятно, что ЗБ. Как вам ее прерывали - таблетки, вакуум. Если кто то беременел после этого, как быстро. Живу в Европе - предлагают медикаментозно. Говорят - один цикл подождать и можно беременеть. Поделитесь своим печальным опытом

автор
8 ответов
Последний — 28 января 2015, 17:09 Перейти
1.
Гость

Допустим, я прерывала во времена Премьера Зубкова, в сроке 4 нед, допустим причина ЗБ - ишемия хориона в условиях микробного ДВС, допустим это был дизопирамид внутрь, бисопролол через час в вену, допустим сидела у подружки в кардиореанимации всвязи с утратой доверия к красно....ской краевой университетской клинике, не в середине зимы, допустим комок полетел в унитаз через 3 часа, и далее был диурез 1,5 литра в час долго.
что это даёт в Вашей ситуации в Европе, с их традицией медикаментозного гормонального прерывания, Вашими симптомами и анализами.

2.
Гость

В моем случае была: гистероскопия, выскабливание полости матки на сроке 6-8 недель под контролем узи,

3.
Гость

Смотря, какой у вас срок. У меня плод замер на 9 неделе, делали вакуум с последующим выскабливанием. Сказали - подождать около полугода перед тем, как снова беременеть. Пью противозачаточные для восстановления эндометрия. Если у вас небольшой срок, скорее всего достаточно таблеток. Все эти процедуры неприятны, но практически безболезненны. Гораздо хуже - пережить это морально. У меня пока не получается((( со времени операции прошло 4 месяца, а я по-прежнему могу разрыдаться в общественном месте или вообще на пустом месте... Хотя есть доченька полутора лет, при ней стараюсь держать себя в руках)) Безумно хочу еще ребеночка, но как же страшно... Слышала много благополучных историй, как женщины счастливо вынашивали и рожали после ЗБ. У вас тоже все будет хорошо!!!

4.
Гость

Мне делали вакуум в 11 недель. Замерла примерно в 8. Делали под общим наркозом поэтому не больно. Наркоз тоже нормальный отошла минут за 15. После похоже на месячные только скуднее и совсем ничего не болело. Потом месячные пришли почти в срок с опозданием в пару дней. Сейчас пью ок. И ждать пол года. Делали аборт по полису но очень квалифицированный врач. После нее беременеют все неважно вакуум или выскабливание. Физически совсем не больно. Морально плохо. Прошло только 2 месяца. Ждать еще 4. Я очень сильно хочу забеременеть и родить. Зб это была моя первая запланированная и очень желанная беременность

5.
гость

Я тоже живу за границей. Летом была чистка после выкидыша. Врач сказал цикл пропустить и можно пробовать

6.
Гость

Девочки, дорогие, держитесь! У меня в сентябре 2013 была зб на сроке 7-8 недель, чуть с ума не сошла, депрессняк был страшный! Не успела пролечиться и пройти необходимые обследования и в феврале 2014г. забеременела, и вот сейчас лежит мое чудо в кроватке и улыбается! Главное верить!

7.
Аннет

У меня в июле 2014 была зб на сроке 8-9 недель, первая беременность, делали выскабливание. Потом пропила таблеточки противовоспалительные, но врачи запрещали беременеть в течении полугода. А я взяла и забеременела в ноябре 2014 года, очень хотели с мужем ребеночка, так сказать клин клином, переживали оба.
Сейчас 11 недель, устроилась на работу, чтоб декретные получить. Вот только муж ушел, не выдержал моего психованного и сонного состояния, разводиться хочет. Даже думала об аборте, но первая чистка была, если еще и аборт, потом вдруг не будет деток.... Так что вот так, и счастье и печаль сразу навалились.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
Гость

после ЗБ ждала полгода,пила противозачаточные, давала организму восстановится, ровно через полгода перестала пить таблетки и снова забеременела, на этот раз удачно=)