Можно ли забеременеть при ежедневных ПА?
Rene
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И откуда такие д*** берутся? Купите уже тест.
Гость
Торопитесь,а то говорят материнский капитал платить скоро не будут.
Гость
Да в 2016 году прикроют эту лавочку, торопитесь давайте.
Гость
п п ц, а мозгов предохраняться не хватило? Вот бегай теперь со своей ма н дой ссы на тесты. Раньше думать надо было
Гость
А что, если не делать тест, и начнутся месячуги, разочарования не будет? Бабы д.у.р,ы не потому, что бабы, а потому что д,у,р,ы. Вот реально.
конечно можно! всё там успевает обновиться
Гость
Нет нельзя. Это все вуменевские байки. 12 лет так предохранялись с мужем, ни одного прокола. Как только решали забеременеть - тут же случились две беременности.
Сообщение было удалено
тему читали вообще? вы каждый день сексом занимались и у вас 12 лет беременность не наступала?
Гость
9. Еще как наступала, когда мы этого хотели - с первого раза
Сообщение было удалено
вы не предохранялись, каждый день занимались сексом а беременность наступала от вашего желания?))
В этом месяце хочу забеременеть, а в этом нее, как-то не хочется)
Автор считает что если каждый день сексом заниматься, то сперма стерильная становится. ))) ржачная вы автор)
В этом месяце хочу забеременеть, а в этом нее, как-то не хочется)
Автор считает что если каждый день сексом заниматься, то сперма стерильная становится. ))) ржачная вы автор)
Гость
Сперма постоянно воспроизводится половыми железами. Если она удаляется, то продуцируется новая порция.
Слишком частыми половыми актами считается 3-4 в течение одних суток (это называется сексуальными эксцессами) уже в третьей порции семенной жидкости не обнаруживается сперматозоидов. С биологических позиций это оправдано - для зачатия вполне достаточно одного полноценного полового сношения, а по 3-4 раза - совсем не обязательно.
Так то...
Слишком частыми половыми актами считается 3-4 в течение одних суток (это называется сексуальными эксцессами) уже в третьей порции семенной жидкости не обнаруживается сперматозоидов. С биологических позиций это оправдано - для зачатия вполне достаточно одного полноценного полового сношения, а по 3-4 раза - совсем не обязательно.
Так то...
Добрый вечер девчонки. Молодой человек при ежедневном ПА кончает в меня, затем я бегу в душ, есть возможность забеременеть? Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Удивительно что вы еще не в разделе "А не беременна ли я случайно?" Это не способ предохранения.
Сообщение было удалено
конечно есть))) Даже большая.
Звёздочка
Привет всем Скажите мне пожалуйста хочу забеременить но ПА у нас 2,3 раза бывает вся сперма вытекает.просто ПА у нас через 3дня бывает такие обстоятельства.мужа не бывает 3дня и вот.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звёздочка
Привет всем Скажите мне пожалуйста хочу забеременить но ПА у нас 2,3 раза бывает вся сперма вытекает.просто ПА у нас через 3дня бывает такие обстоятельства.мужа не бывает 3дня и вот.
Форум: Беременность
Всего: 212 332 темы
Новые темы за 3 дня: 157 тем
- Есть ли вероятность беременности?1 ответ
- Задержка месячных, я могу быть беременна?1 ответ
- Что вам лучше всего помогало при токсикозе?8 ответов
- До беременности употребляла жевательный табак6 ответов
- Тест на беременность. Есть ли полоска?7 ответов
- Беременность с седловидной маткой, выделения4 ответа
- Медикаментозный аборт25 ответов
- Помогите разобраться в диагнозе ЗРП плода3 ответа
- Возможна ли беременность7 ответов
- Уже не исправить7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 42 темы
- Медикаментозный аборт25 ответов
- Что вам лучше всего помогало при токсикозе?8 ответов
- Уже не исправить7 ответов
- Тест на беременность. Есть ли полоска?7 ответов
- Возможна ли беременность7 ответов
- До беременности употребляла жевательный табак6 ответов
- Беременность с седловидной маткой, выделения4 ответа
- Помогите разобраться в диагнозе ЗРП плода3 ответа
- Есть ли вероятность беременности?1 ответ
- Задержка месячных, я могу быть беременна?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я делала тест 5 дней назад-отрицательный. Никаких симптомов особенных нет, все как передменструацией. Единственное, что настораживает-второй день задержки. Тест делать боюсь, т.к. очень хотим ребенка, но страшно, что можем разочароваться.
У нас уже есть один малыш. В первый раз на этапе задержки в 2 дня меня уже рвало от токсикоза, была температура и ломило все тело. А сейчас-тишина... Могла ли наступить беременность? Буду очень благодарна вам за ответ.