девочки, кому удалось забеременеть после диагноза: двустроронний хронический андексит
Мечтаем с мужем о ребенке уже около 2х лет. В 2013 году поставили диагноз:двусторонний хронический андексит, сальпингоофорит, спаечный процесс в малом тазу. лечились антибиотиками( оказался хламидиоз), потом весь год болел правый бок. Сейчас вроде боли поутихли, хожу на фолликулометрию- овуляция есть. Отправили на ГСГ: матка поменяла положение в ретрофлексио, маточные трубы смещены вверх, правая проходима, но извита, левая расширена в ампуляторном отделе. Диагноз: сальпигнит. Но врач сказал попробуйте пока так, а потом посмотрим. После этого 2 раза делала фолликулометрию- овуляция была, но Б так и нет... мне идти на лапару или сразу на ЭКО? я расстроена, настроения вообще нет, на мужа срываюсь, боюсь что рушится наш брак...
Ирина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность255 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Marina1992
У меня хронический двухсторонний аднексит!!!! Вторая беременность ! Удачи вам !
Татьяна
Ирина
Сообщение было удалено
Я с таким же букетом заболеваний 13 лет не могла забеременеть, я уже отчаялась,уже перестала надеяться на чудо, но в 2004 году это чудо произошло ))) в апреле нам будет 10 лет. Лечилась, трубы продували,лапароскопию делала, ничего не помогло. Вот как то нежданно негаданно получилось. Вам желаю того же.
Гость
У меня тоже такая же была фигня. Была замершая беременность, обнаружили уреаплазмоз, пару лет болел левый бок.
надоело бегать по врачам, купила дюфастон, пару месяцев пропила, надоело, и забеременела, примерно щас 6-7 недель. Вот. Жутко переживаю за беременность, лишь бы было все хорошо.
надоело бегать по врачам, купила дюфастон, пару месяцев пропила, надоело, и забеременела, примерно щас 6-7 недель. Вот. Жутко переживаю за беременность, лишь бы было все хорошо.
мики
Вам бы нервы для начала подлечить, а то смысла ни в Ваших лапарах, ни в ЭКО не будет. Как будто от лапар и Эко все сразу беременеют. Вам надо в корне вообще к наступлению беременности изменить взгляд, а то представляете - 200т заплатили, ЭКО сделали - а беременности нет. А дальше - клиника нервных болезней???
Гость
У меня был такой диагноз в 20 лет, врач говорил что бесплодие, т.к. мы с мужем не предохранялись , а я не беременела. Я не стала лечиться и обследоваться, думала как нибудь потом, ближе к 30 захочу детей. А через три года родился первый ребенок, потом второй. Не отчаивайтесь.
топаз
Мне удалось забеременеть. Болела в 25 лет. Лечили антибиотиками, алоем и ещё чем-то кололи. Уже забыла. В 34 вышла замуж. В 37- родила первого, в 39 - второго. Всё будет у вас хорошо. Не волнуйтесь.
Гость
5.6. - ну дамы, не равняйте, Вы обе ждать умели, без истерик... а автор, после 2 месяцев на мужа бросается.. Неизвестно, что будет, хорошо или плохо
Гость
7, НЕ ПОСЛЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ, А ЛЕТ!! ВРЕМЯ ИДЕТ, Я НЕ ДЕВЧЕНКА, КОНЕЧНО ЖЕ НЕРВЫ СДАЮТ
Гость
8 - громче, не все слышат.... еще головой об стенку помогает
Гость
Я беременела,сейчас в ожидании второго чуда,андексит в год раза четыре,всегда антибиотики,есть спайки с двух сторон. Мучаюсь пять лет. Хоть при беременности андексита нету, но блин мучает порой тонус...
Татьяна
Форум Сибмама
Планирование беременности
Планирование беременности
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Привет.у меня хронический аднексит 4 года.тоже в 2013 году была лапароскопия (востанавливали проходимость труб и убирали спайки).постоянно болит живот , выделения.за это время обошла много врачей и не могу найти причину.мои анализы не чего не показывают . После лапары было 2неудачные беременности внематочная, потом выкидыш на раннем сроке.осталась одна труба и та после пластики.уже сил нет совсем.даже незнаю от чего лечится. Перепила кучу антибиотиков. Сейчас пью боровую матку в драже курс 1 месяц.эффект не плохой.симптомы проподают.но до конца не проходят.последнее время стала очень нервной и мне совсем нечего не интересно.скажите а у вас хламидий каким методом обнаружили и спервого ли раза?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Думаю стоит попробывать лапару у меня была жидкость в обеих трубах.после операции все таки у меня получилась одна маточная беременность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мама
Всем, кто хочет наконец забеременеть, нужно три раза четко и ясно прочитать эту молитву: ╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша╩. Да поможет Вам Бог!
Форум: Беременность
Всего: 211 221 тема
Новые темы за сутки: 74 темы
- Что вообще можно пропить при токсикозе?9 ответов
- НИПТ сдавать или нет?2 ответа
- Беременность и переживания4 ответа
- Ранний срок беременности2 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет4 ответа
- Поздняя беременность4 ответа
- Не могу понять что показал тест3 ответа
- Есть ли вероятность забеременеть?2 ответа
- Беременность ХГЧ4 ответа