У кого-нибудь была,настолько сильная боль во время родов,что вы помните ее до сих пор и поэтому,не хотите больше рожать?
Вопрос в теме!Я просто может быть не понимаю тех,кто говорит,что боли при родах это чуть больнее месячных.Но я скажу вам так,мне как-то во взрослом возрасте и зуб удаляли, когда анестезия не подействовала.И в 18 лет ногу порезанную на дне пруда бутылкой почти до кости,зашивали тоже без обезболивающего,т.к мы были на тур базе вдали от города,а в сельском мед пункте не оказалось не лидокаина,не новокаина.Я в общем то с детства не капризная и наоборот,свою боль не показываю.Но роды-превысили все болевые пороги!Что схватки,что потуги!Сыну 10 лет,помню до сих пор боль,как будто бы вчера.Муж уже 3 года как просит второго.С эпидуралкой я опасаюсь,все-таки позвоночник,склоняюсь к плановому кесарево,но муж говорит,что я просто трусиха!Как его переубедить?
Фиалка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
631 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Эпидуралка, к сожалению, не всегда работает. Мне кололи и меня взяло только на одну сторону, второй чувствовала все наживую и это был ад. Если бы не муж рядом, вышла бы в окно как раз оно было открыто и был шестой этаж. Ребёнок застрял в род путях и меня сгинал муж и акушерка как гармошку на протяжении восьми часов, спину сорвала к херам. Хорошо что хоть все живи и здоровы сейчас. Внутренние разрывы очень сильно болели ещё месяц, сидеть не могла недели две, первые три дня ползала держась за подручные предметы. Зато сама блин, врачи видели что таз узкий и если бы не их агитация за ЕР и сделали кесарево нормально, возможно было бы все получше чем оно было. Боль саму описать сейчас не смогу, но что был полный звиздец помню отчетливо. Что примечательно знакомая рожала в этом же роддоме на месяц раньше чем я и эпидуралка тоже сработала только на одну сторону, совпадение - не думаю )) ей врачи тоже начали петь что это не у них руки кривые, а это она не симметричная, мне говорили тоже самое.
Короче за вторым не пойду …
Короче за вторым не пойду …
Гость
Я тоже родов боюсь как огня. Прошло 10 лет.
Поставили окситоцин без эпидуралки и без всего, что со мной начало происходить не передать словами. Рожала с мамой, как начался концерт, были попытки выпросить анестезию , бегала за врачами. Но нельзя было, противопоказания, кесарево по общим тоже нельзя(сердце)
Маму выпроводили в слезах.
Она на 1 этаже в себя приходила, пила корвалол.
Говорит, что даже на 1 этаже меня слышно было ( рожала на 5). Больше про внуков не заикается.
Поставили окситоцин без эпидуралки и без всего, что со мной начало происходить не передать словами. Рожала с мамой, как начался концерт, были попытки выпросить анестезию , бегала за врачами. Но нельзя было, противопоказания, кесарево по общим тоже нельзя(сердце)
Маму выпроводили в слезах.
Она на 1 этаже в себя приходила, пила корвалол.
Говорит, что даже на 1 этаже меня слышно было ( рожала на 5). Больше про внуков не заикается.
Гость
Эта такая боль, не передать словами, будто режут. Я на 8 см вырывала капельницу бегала по палате, падала на пол, орала так, что приходили и сочувствующе смотрели. Раз 100 просила обезболить, убить, кесарево, даже квартиру переписать. Никакие вопли и мольбы, что я умираю, что невыносимо больно, что я не могу больше не помогали.от безысходности и боли началась истерика, все были в шоке, но сделать ничего нельзя. В итоге сорванный голос, год лечения у психитра, и до сих пор воспоминания этой адской пытки в 6 часов.
Лучше умереть чем так
Лучше умереть чем так
Гость
Ой, как вспомню свои роды , страшно становится.
У меня как выше написано было, плюс потуги адские были. А там еще лежишь ноги в стороны нужно, а там все болит, распирает, хочется сжать ноги от боли. Я неадекват была, руками там все закрывала, чтобы не лазили, орала, что не буду рожать, а они промежность на голову ребенка натягивали , держали меня.
У меня как выше написано было, плюс потуги адские были. А там еще лежишь ноги в стороны нужно, а там все болит, распирает, хочется сжать ноги от боли. Я неадекват была, руками там все закрывала, чтобы не лазили, орала, что не буду рожать, а они промежность на голову ребенка натягивали , держали меня.
Гость
Божья матерь самоизоляцыии
Пусть сам родит, раз смелый
Илона Келлер
а мне 35 и я не хочу.
Не считаю нужным при моих деньгах и с такими мужиками каких я вокруг себя вижу. Не считаю, что ребенок это то ради чего живет женщина. Лично я живу для себя. Шум гам ор плач беспорядок не переношу. Дети меня не умиляют. А раздражают.
Выгляжу намного лучше ровесниц объективно.
Не считаю нужным при моих деньгах и с такими мужиками каких я вокруг себя вижу. Не считаю, что ребенок это то ради чего живет женщина. Лично я живу для себя. Шум гам ор плач беспорядок не переношу. Дети меня не умиляют. А раздражают.
Выгляжу намного лучше ровесниц объективно.
Я с вами полностью согласна. Я тоже так живу.
Светлана Милина
Так пусть муж и рожает, раз смелый. Я и первого не хочу, я не люблю испытывать боль с любом ее проявлении. Ему подарили одного ребенка? Пусть будет благодарен. Видимо он не бережет женщину и не любит. Он в курсе, что при каждой беременности женщина может погибнуть даже с лучшей медициной? Ну наверное ему все равно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
http://olga-korea.livejournal.com/1748.html
Девушка пишет что в Корее делают КС всем по желанию и обезболивание такое, что вообще ничего не чувствуешь и после родов ничего не болит, поехали рожать в Корею!
Девушка пишет что в Корее делают КС всем по желанию и обезболивание такое, что вообще ничего не чувствуешь и после родов ничего не болит, поехали рожать в Корею!
А у нас по старинушки с жуткими болями. После этого ужаса родов, на второго так и не решилась. Вообще удивляюсь ,как я вообще выжила.
Форум: Беременность
Всего: 210 278 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Беременность или последствия экстренной контрацепции?3 ответа
- Плюсы и минусы деторождения после 40 лет10 ответов
- БеременностьНет ответов
- Беременность поле приема ОК3 ответа
- Беременна по обману11 ответов
- Отрицательный хгч и беременность?2 ответа
- Беременна от бывшего7 ответов
- Кто где обследовался перед беременностью?1 ответ
- Беременность не болезнь ?11 ответов