скоро лобок ещё начнет болеть, совсем на стенку полезешь, пока не родишь! у меня так было по крайней мере! )))
Гость
[2934923022]
На боку больше времени проводить. У меня начинает болеть от долгого сидения или лежания (на спине)
Гость
[2883400857]
у всех так, нечего советовать, просто терпеть.
Гость
[4190562332]
у меня тоже болел,ужс...а еще всю берем.было онемение правой кисти руки,вообще её не чувствовала,и иголкой тыкала и ножом однажды порезалась,главное кровь есть,а боли нет,как родила всё прошло,до сих пор не пойму чё это было?!!
Гость
[2449623926]
Болеть он будет после родов, у меня болит даже когда хожу минут 20
Гость
[2093759469]
Анастасия
Сообщение было удалено
лежите, стойте, гадьте на корточках если так легче, не садитесь классически копчиком в стул/кресло, и папашо пусть эпителиальный копчиковый ход поищет если раньше не нашёл. остеопороз начинающийся с копчика - относительная редкость. микробные поражения лечатся на общих основаниях, с поправкой на эмбриотоксичность и/или потребность плода в концентрациях препарата при его (плода) поражениях той же мирофлорой, что и копчика.
Гость
[2947169714]
Обязательно скажите об этом врачу!!! Хирург посмотрит, потому что это может быть заболевание, при котором копчик меняет свое положение, и могут назначить кесарево. Обратно копчик может не поменять свое положение, но чаще всего возвращается. У меня такое же было.
Кости таза расходятся, может нерв защемило, вот и болит. У меня нерв защемило, сначала копчик побаливал, потом одна нога начала болеть при движении. Положили в больницу, кололи какую-то аццкую смесь, от которой мы с ребенком все время дрыхли, через несколько дней мне это надоело и я ушла домой. Потом полегче стало.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!