Не верю что беременная
девочки, срок маленький,хгч показало беременность, а мне все не верится)))вот как вроде не со мной все это)))даже говорить никому не хочется. А вы сразу поверили и четко осознали что беременны??
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Lewa
Я все хотела забеременеть, хотела, а как увидела две полоски, так как будто по голове дали, сразу нервничать стала. А рассказать хотелось всем и сразу, но сказали только маме и свекровь, а друзьям на 12 неделе сразу после первого УЗИ.
Гостья
Мне рожать уже весной, я до сих пор еще не осознала что беременная)))
Гостья
Иной раз даже забываю и начинаю скакать козой))
Гостья
А вообще,автор
Гостья
А вообще,автор не советую писать на этом форуме такие темы, тут очень много злых языков
Гость
До первых шевелений не верилось. А рассказывать никому не хотелось. Пока пузо не полезло молчала, благо токсикоз и прочие прелести меня миновали.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
то же самое. если бы не живот, до сих пор бы не ощущала себя беременной
Гость
Автор,а у меня 2 года не получалось забеременеть и вот долгожданные две полоски!!!!!Уже пошёл третий месяц,рожать в сентябре!Я сама не верю этому счастью,какое это суперское чувство осознавать,что внутри тебя есть жизнь,самая дорогая на свете!Вы знаете,у нас на фервраль было запланировано путешествие,лететь самолётом,но я отказалась от этой поедки,боюсь навредить ребёнку перелётом,к тому же врач сказала,что у меня небольшая угроза есть.Так что без раздумий отложили поездку,ребёнок в тысячу раз важнее!
🐶🐶🐶
Гостья
Сообщение было удалено
мне тоже рожать весной, ребенок вовсю толкается, но все равно как во сне живу))))нет ощущения, что я "вся такая беременная")))
Гость
Пока шевелиться не начал. я тоже не могла поверить. Даже лёжа (или сидя?) на кресле в роддоме я не могла поверить, что могу кого-то родить.
Гость
Я Вас поздравляю от всей души!
Гость
Такое бывает когда очень долго ждешь беременность.У меня так было.Только после первого узи поверила что беременна.
злая гостюша
Девочки! Здоровья вам и вашим деткам.
Вот когда вы возьмёте первый раз это крохотное создание на руки- это счастье, запомните этот миг.
Вот когда вы возьмёте первый раз это крохотное создание на руки- это счастье, запомните этот миг.
ие-е-еххх!
Везёт же вам!
Я уже 2 года надеюсь на удачу,но пока что никак.Вот на удаление масенького полипа с гистероскопией иду в марте - вдруг поможет? )
Я уже 2 года надеюсь на удачу,но пока что никак.Вот на удаление масенького полипа с гистероскопией иду в марте - вдруг поможет? )
Гость
И я жду ребёнка летом,это счастье,что говорить.Омрачает моё счастье только то,что лучшая подруга перестала со мной общаться,когда я сказала ей о своей беременности,у них с мужем 4года безрезультатных попыток и для неё это личная трагедия,доходило до того,что когда мы с ней шли по улице раньше,её злили мамы с колосками,т.к."они прут,а ты должен отходить,чего им все должны двери в магазине открывать"А все беременные для неё стали "уродливыми,неухожеными,ходят как утки"Думаю тяжело жить на свете с таким негативом.
Гость
ие-е-еххх!
Сообщение было удалено
Желаю Вам удачи,большое аппппппчхиии на вас :-)
Гость
А
г
а, сразу поверила, чуть // не 0бльувала; впрочем поверила раньше, когда почувствовала себя лес2, и точно - деффка получилась
г
а, сразу поверила, чуть // не 0бльувала; впрочем поверила раньше, когда почувствовала себя лес2, и точно - деффка получилась
Бегемотный бегемот
Я уже родила. Так, кажется, до сих пор не понимаю, что это мой ребенок, что я - мама. )
oil
у меня тозхе срок маленкии-5 недел. я тозхе никак не могу поверит-иногда просыпаюс ночю и мне казхется что ето мне толко приснилос, что я беременна а потом понимаю, что да, на самом деле... автор а вы на какои неделе? как вы себя чувствуете? извините за ошибки-пишу с транслита, русских букв нет))
Гость
ие-е-еххх!
Сообщение было удалено
мне помогла трава боровой матки и трава шалфея, я ее перемешала и просто пила как чай утром и вечером-через месяц все случилось.Удачи Вам,все будет хорошо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так это правда, но зато не навсегда. Ей просто завидно.
Ходячая Катастрофа
злая гостюша
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Я как родила, мне до лампочки было, кто там и как там. Мне его сунули - корми! - а я ну ничегошеньки к нему не ощущаю. Лежит кто-то, чавкает, но никакого такого умиления не припомню.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
слава Богу таких как вы одна на миллион.Ещё и гордится этим.Такое поведение свойственно маргиналкам или людям с поломанным детством и психикой.Недолюбленные просто вы.
ЛИЛИЯ
Гость
Сообщение было удалено
И мне в сентябре рожать!!! Можем общаться!!!!
Ходячая Катастрофа
Гость
Сообщение было удалено
слава Богу таких как вы одна на миллион.Ещё и гордится этим.Такое поведение свойственно маргиналкам или людям с поломанным детством и психикой.Недолюбленные просто вы.
)))Нет, девушка. Просто я так вымоталась за время родов, что поначалу ничего к ребёнку не чувствовала, будто это ребёнок вообще, а не мой собственный. Постепенно первоначальные ощущения сошли на нет, и сейчас я конечно же люблю своего Звёздного Мальчика!
)))Нет, девушка. Просто я так вымоталась за время родов, что поначалу ничего к ребёнку не чувствовала, будто это ребёнок вообще, а не мой собственный. Постепенно первоначальные ощущения сошли на нет, и сейчас я конечно же люблю своего Звёздного Мальчика!
Гость
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
Ну хоть сейчас любите,это хорошо,бывает так,что любовь постепенно приходит
Ну хоть сейчас любите,это хорошо,бывает так,что любовь постепенно приходит
тамара
Гость
Сообщение было удалено
тамара
Здравствуйте, на какой неделе вам показал тест две полоски? У меня идёт задержка уже 18 дней тесты отредцательные, болит грудь уже как месяц и стала твердоватая и покалывает около сасков. Живот не болит но иногда перемена настроения и подташнивает.Признаков месячных вообще нет. Как мне быть?
Гость
тамара
Сообщение было удалено
Я сделала текст,когда задержка была 7 дней,сразу показал вторую полоску.У вас,скорее всего,гормональный сбой,беременность бы уже показалась.Сходите к врачу или на узи.90970
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я
И я жду ребёнка летом,это счастье,что говорить.Омрачает моё счастье только то,что лучшая подруга перестала со мной общаться,когда я сказала ей о своей беременности,у них с мужем 4года безрезультатных попыток и для неё это личная трагедия,доходило до того,что когда мы с ней шли по улице раньше,её злили мамы с колосками,т.к."они прут,а ты должен отходить,чего им все должны двери в магазине открывать"А все беременные для неё стали "уродливыми,неухожеными,ходят как утки"Думаю тяжело жить на свете с таким негативом.
Брде, таким людям ьог не двст никогда и ничего
Форум: Беременность
Всего: 210 563 темы
Новые темы за 3 дня: 129 тем
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов