Неоднородная структура хориона. У кого такое было во время беременности?
Девчонки, привет! Была на первом плановом УЗИ (12 недель). Врач сказал, что с малышом все в порядке, а вот структура хориона изменена. Ну и диагноз соответствующий написал - неоднородная структура хориона с расширенными МВП. Пошла к своему гинекологу, она успокоила, сказала, что ничего страшного, выписала хофитол. Я уже такого про этот хорион начиталась, на все инфекции сдавала анализы еще до родов, все чисто....совсем не знаю, что и думать. Может кто-то с таким сталкивался?
Юлия
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Была такая тема неделю назад, не знаю ваша или нет. Если не ваша, то поищите и почитайте ответы. Вам же сказал врач, что ничего страшного. Если не доверяете ему, меняйте врача. А здесь на форуме, можно подумать, сидят одни кандидаты и доктора наук или для вас важнее мнение анонима, чем вашего врача?
Юлия
Сообщение было удалено
При чем здесь недоверие, врач у меня отличный, но даже если бы что-то было плохо, она все равно бы не сказала, чтоб меньше нервничала. На форум пишут, чтоб поделиться своими мнениями, ощущениями, услышать реальные истории. Я задала конкретный вопрос, кто с этим сталкивался, и как соответственно прошла беременность. Если тема не нравиться, или чем-то Вас возмущает, проходите мимо.
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вы хотите услышать реальные истории, чтобы нервничать до конца беременности, если считаете, что врач вас жалеет? У меня есть история, но зачем вам писать сюда, чтобы вы потом себя накручивали? Меньше знаешь-крепче спишь, не зря есть такая пословица.
Даже врач заранее не знает как будет протекать ваша беременность, проблемы решаются по мере их поступления, у вас пока все нормально.
Даже врач заранее не знает как будет протекать ваша беременность, проблемы решаются по мере их поступления, у вас пока все нормально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Pointe
Отличный врач правду скрывать не будет
Форум: Беременность
Всего: 211 827 тем
Новые темы за 3 дня: 143 темы
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов
- Овуляция. У кого беременность подтвердилась после такой же истории?Нет ответов
- Непонятно беременна я или нет4 ответа
- Родственники не поддержали в беременность.6 ответов
- Первый скрининг1 ответ
- подозрение на беременностьНет ответов
- Как забеременеть если мужчина в тебя не кончает?30 ответов
- Беременность. Это правда?3 ответа
- Тест на беременность10 ответов
- Положительный ли тест?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 41 тема
- Как забеременеть если мужчина в тебя не кончает?30 ответов
- Тест на беременность10 ответов
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов
- Положительный ли тест?7 ответов
- Родственники не поддержали в беременность.6 ответов
- Непонятно беременна я или нет4 ответа
- Беременность. Это правда?3 ответа
- Первый скрининг1 ответ
- подозрение на беременностьНет ответов
- Овуляция. У кого беременность подтвердилась после такой же истории?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема