Гость
Статьи
Беременность или нервы

Беременность или нервы

у меня такая ситуация. На 7 день цикла был па при котором презерватив порвался и попало в меня. Судя по выделениям овуляция была на 14 день цикла. За день до овуляции болел правый бок и спустя жней 5 тоже но не сильно а периодами и слегка. Беременность нежелательная. Очень нервничаю и выискиваю всякие признаки, то частое мочеиспускание, то отрыжки то сонливость то еще что, плюс раздраженая. (извините за подробности) пмс у меня сопровождается теми же симптомами, но до месячных 9 дней. Да и на работе стресс. Выговориться не кому, из близких об этом не кто не знает. Так что извините если тема не серьезная
Виктория
8 ответов
Последний — Перейти
Полиночка
у меня пмс за 10 дней начинаются
Оксана
Виктория
Сообщение было удалено
Мдаааа, по-любому беременна
Гость
Ну подожди 9 дней, потом тест и если что об борт.
Гость
у вас всю жизнь сплошной пмс
Гость
Нитроксолину можно нажраться побольше 4мг на кг пару раз - будете энерджайзером, всё бут п0барабанн&, закладка или усохнет, или прирастёт так что за 42 недели не отдерёшь. ну если конечно она есть, закладка. вит.С/В3 2500/150мг аналогично с учётом зело чувствуемой 0вули, а остальные весенние дефициты определите и сами по тому, что видите в зеркале.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и выкидыш еще произойти. Особенно если аспирин выпить.
Почему об этом врачи не предупреждают? Потом девушки с ума сходят, которые ребенка планировали.
societyyyy
Виктория
Сообщение было удалено
такая же ситуация...презерватив просто слетел..теперь вот уже неделю на нервах,па был за 3 дня до овуляции,да чего зря себя накручивать,всё равно ждать надо,тесты же ничего не показывают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Можно уже сейчас сделать тест на беременность - он может уже и показать беременность или нет.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0