Гость
Статьи
2 желтых тела

2 желтых тела

Дорогие мои, подскажите, пожалуйста! Вчера делала узи, 27 день цикла, ужасно болели яичники! Врач сказала, у меня была суперовуляция!Врач обнаружила у меня правом яичнике 2 желтых тела размерами 22 мм и 27 мм! Она сказала, что возможна беременна! А сегодня с утра пошли месячные! У кого было такое? И возможно ли , что я беременна?

Александра
9 ответов
Последний — 30 апреля 2015, 17:56 Перейти
1.
Гость

Нет, невозможно, Вы не беременны. Просто сбой. У Вас, получается, были два желтых тела, так называемых кисты функциональных, от какого-то сбоя раздулись в размерах, вот и боли.
Месячные пришли, значит это не беременность.
У меня было так дважды, не 2 кисты, а 1. Была задержка. Врачи говорили, что похоже на беременность. В первый раз врач сказала 70% вероятности что беременна, я сдала ХГЧ - по нулям. И месячные пришли.
Бывает, кстати, периодически у всех, и у абсолютно здоровых тоже.

2.
Гость

желтое тело это еще не беременность

3.
Бабо Нино

думала про китайцев

4.
ЛЮСИ

ну пошли же мес. какая бер. может быть. что за глупости!!!???

5.
Гость

А месячные как обычно или скуднее? Вообще небольшой шанс есть, что беременна. Сдайте хгч после месиков. Месячные в первый месяц беременности это вариант нормы, пример 20 % беременностей так протекают причина тому поздняя овуляция и поздняя имплантация, а у вас аж два сложных яйца ! Могло хоть одно да оплодотворится.

6.
Гость

*плодных яйца

7.
Лера

Зачем автору душу травить, 99,9% -вы не беременны. Наличие овуляции не гарантирует беременности, иначе бы бесплодия по неясным причан вообще не было и эко всегда бы срабатывало. А это не так.

8.
Гость

а наличие месячных в первый месяц ,еще не отменяет наличие беременности. никто не травит, особо надеяться не на что, конечно. но хгч сдать можно, что бы убедится точно, так как хоть малая вероятность , но есть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

9.
ГостьЯ
Бабо Нино

думала про китайцев

А я про желтки)