Реагент или Б?
Девчули беременяшки и опытные мамочки!Подскажите девушке-паникёрше:)У меня до М ещё 3 дня, сделала тест, Клиа Блю, тестовая полоска понятно, яркая....и вторая полоска сначала была не видна(делала вечером) а сегодня достала тест, выкинуть....а там:)) вторая полосочка:)
Танни
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
гость
Танни
Сообщение было удалено
Потрать деньги купи цифровой тест цлеарблуе ...для достоверности )
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ой clearblue
Гость
Девчули беременяшки... Тошнит.
Гость
Написано же, что результат ПОСЛЕ определенного времени, 5-10 мин, НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН. Что ж такой тупизм-то прет. Сомнения есть - пошла еще раз сделала.
Гость
Написано же, что результат ПОСЛЕ определенного времени, 5-10 мин, НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН. Что ж такой тупизм-то прет. Сомнения есть - пошла еще раз сделала.
Гость
РЕАГЕНТ. в инструкции же ясно сказано!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну у эвитеста тоже написано оценить результат через 5-10 минут. а у меня слабая вторая только минут через 20 проявилась, причем еле разглядела под лупой при дневном свете. так что не надо тут ля-ля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю Вас :)
Гость
У меня так было на нескольких тестах в начале беременности.
Гость
Через пару недель сразу появлялась
РГость
Переделайте тест завтра или послезавтра, полоска должна стать ярче, если Б есть, при этом результат оценивайте через 5-10 минут, а не через 2 часа.
Анна Ирбис
Скорее всего вы беременны! Поздравляшки от души!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инструкциии пишут не идиоты, а посему для точного результата надо делать тест по новой или идти к врачу для сдачи анализов, а не чахнуть часами над юзанным тестом.
Гость
Сделайте эвитест. Он когда высыхает реагента вообще не видно а если есть оооочень бледная полоска которую видно только под определенным углом и светом то это б. Я тоже нетерпеливая до жути за 3 дня до задержки начинала делать тесты. Всегда был кристально белый а когда забеременела вот такого призрака увидела. В день задержки уже заметно было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там много чего пишут, чтобы от идиотов претензии не предъявлять
Гость
претензии не получать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну да, недействителен…..
Я 5 лет назад сделала тест, одна полоска. Прошло больше 10 мин, пошла выбрасывать, смотрю, а там вторая
Не обманул, получается
Я 5 лет назад сделала тест, одна полоска. Прошло больше 10 мин, пошла выбрасывать, смотрю, а там вторая
Не обманул, получается
Форум: Беременность
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов