Первый месяц беременности и месячные
Очень хочу забеременеть, ПА был 11 дней назад, на 20-й день цикла. Сегодня сделала тест, показывает одну полоску:( из признаков боль в пояснице, вкус металла во рту, тошнота. Раньше любила сладкое, сейчас не хочется. Цикл нестабильный, овуляцию рассчитать трудно.
Радмила
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
забейте на все это, признаки беременности такие же как у месячных, а токсикоз только с 6 недели обычно
Пупсик_
В 20-й день маловероятно...
Пупсик_
п.с. если цикл сильно скачет - под "сильно" я имею ввиду то 20 дней, то 40- обратитесь к врачу, это может свидетельствовать о том, что овуляции вообще нет
Гость
Узи-мониторинг овуляции - 4 евро по прайсу. Или отсилы 1 минута по договорённости - 50р в карман, приведшим толпу и постоянным клиенткам - скидки.
Боли могут быть в привязке к глубине введения/измятия, дистрофиям от поз, постовуляторным гиповитаминозам, миграции микрофлоры с рук на талии и т.д.
Боли могут быть в привязке к глубине введения/измятия, дистрофиям от поз, постовуляторным гиповитаминозам, миграции микрофлоры с рук на талии и т.д.
Гость
вы хотите за 1 секс к тому же без расчета овуляции залететь? вы не пробовали каждый день заниматься сексом в свое удовольствие? во время беременности врач может запретить получать наслаждение. поэтому не упускайте момент сейчас.
Гость
Автор, Вам ОЧЕНЬ хочется забеременеть. Вы поймите, когда это навязчивая идея- то во всем видятся признаки беременности. Вас даже тошнить может на пустом месте. Успокойтесь, живите обычной жизнью! Все получиться, если не зацикливаться. Но, впринципе, сдайте ХГЧ, можно в любой лаборатории. Удачи!
Гость
Меня тошнить начало недели на 6-7. Живот/поясницу не тянуло, никаких симптомов вообще ни до, ни после задержки 3 недели точно не было. Так что не накручивайте и расслабьтесь, если оно есть значит есть, нет - так будет позже. Удачи.
Гость
самый главный признак-2 полоски.или вы своим вкусовым предпочтениями больше доверяете!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
// Могут быть хоть и при стриктуре мочеточника.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пупсик_
Сообщение было удалено
Овуляцию отсчитывают от конца цикла, а не от начала. К тому же она нестабильна и цикл меняется легко от погодных условий, от жары, от недостатка сна накануне, от принятых лекарств. от смены воды.......десятки вариантов влияющих на срок овуляции.
Форум: Беременность
Всего: 211 010 тем
Новые темы за 3 дня: 124 темы
- Что делать с беременностьюНет ответов
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов