Гость
Статьи
Осмотр гинеколога

Осмотр гинеколога

У меня 8 дней задержка сказали идти к гинекологу на осмотр, может ли она увидеть на таком сроке беременность?

Аня
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

По крови на хгч определит

Гость

А кто сказал то?муж Вася или соседка Дуся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весь раЁн )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сосед Вася.

Гость

Хоть бы был выкидыш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда ж тебе уже операцию сделают...

nasssska

Может конечно.Задержка же!

Гость

нет. сдай кровь. нечего там чужим рукам делать.

Гость

Сдайте кровь на ХГЧ, можно через неделю и на УЗИ сходить.

Гость

Для начала сделать тест на беременность хотя бы

Гость

Нет,только глистов в твоей п и с е увидит и всё.

Злата

Да не,гинеколог видит только когда голова ребенка уже торчит из звезды, а так тока сперму засохшую увидит...

Алина

Не обращайте внимания на глупые ответы. Доктор определит беременность на ощупь , если это опытный доктор . Мне так и определил при задержке 6 дней .

Злата
Алина

Сообщение было удалено

Что он там нащупает,плодное яйцо?)

Гость

опытная акушерка или комитетчик и с порога узреет и унюхает, без осмотра.

Алина
Злата

Сообщение было удалено

Нет, припухлость матки и особое состояние шейки матки. Я не врач , я только поделилась , как у меня было.

Злата
Алина

Сообщение было удалено

Мне по таким симптомам ставили бер-ть под вопросом,а через день начались месячные) Так что на ранних сроках кровь на ХГЧ лучше сдать...

Алена

Конечно может. Если будут сомнения отправят на УЗИ. Мне на 2 день задержки гинеколог поставила беременность 3 нед.

Гость

нет смысла в гинекологе при такой задержке, в любом магазине можно тест купить, а если не устраивает сдайте кровь, зачем дополнительное вмешательство, сколько бед было от криворуких гинекологов в начале срока

Гость

Я когда пришла через 6 дней задержки нащупать ничего не смогла, но сказала, через 2 недели прийти, если месячные не начнутся. Пришла. 6 недель беременности.

Аня

Смотри чтоб у тебя не было

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маришка

А мне врач с ЖК не нравится,грубоватая женщина...и вы обращали внимание,что они в глаза не смотрят?а в угол плеча,это только у меня такой странный случай?!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: