Гость
Статьи
На узи поставили …

На узи поставили пышный эндометрий 21, может ли это указывать что я беременна??!

На узи поставили диагноз пышный эндометрий 21 мм? Идут мажущие кровянистые выделения. Извиняюсь за подробности... Говорят похоже на беременность, но это неточно, типа надо ждать. Иногда тянет живот и боли не сильные как перед или во время месячных. Тест отрицательный. У кого были такие симптомы и чем закончилось?
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
что у кого было не имеет значения.
какое этот имеет отношение к вам?
Гость
У врача спросили бы. Форум вам чем поможет?
Бабо Нино
пышный))) мож дрожжей напхали просто?
Гость
А Вам не сказали, что пышный эндометрий с мажущими выделениями, может означать гиперплазию эндометрия :) всем беременность подавай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, гиперплазия, скорее всего...
Гость
Скорее эндометриоз. При беременности прекрасно видно мажущую гематому.
Гость
делай аборт срочно
Гость
Сдаете анализ крови на хгч. Почему эндометрий пышный он не расскажет, но беременность (если она есть) определит точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невсегда так. Такое бывает при беременности и без гематомы. Но также при эндометриозе могут так месячные начинаться. Вообщем все уже правильно написали: нужен анализ на хгч.
Гость
Кровь и мочу на ХГЧ сдайте.
Гость
все верно. вы беременны. так было у всех
Гость
Дёсны не кровоточат? организм един.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Здравствуйте. У меня все тоже самое. Хочется узнать все про это!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне тоже сказали что у меня хорошая пышная эндометрия это было месяца 4 назад не беременна пока нужно пройти на проходимость труб если проходимость есть то нужно проверится мужу
Форум: Беременность
Всего: 209 396 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем