У кого когда при беременности заболела грудь?
Привет всем. 2 день задержки, дня 4 назад начали болеть соски, теперь и грудь болит, тест делала отрицательный, не когда при м соски не болели.
Анна
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
т
на 6 неделе
Гость
Не знаю глупость или нет, но у меня тоже первым делом соски заныли (примерно через неделю как пытались зачать ребенка)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
И что в итоге б?
Гость
Грудь болела с первых дней задержки, при месячных такого нет. Сделала тест, положительный((((((
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Почему так грустно?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Почему так грустно?
Беременность не планировала, предохранялась. Поэтому и грустно было.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А если по другому посмотреть, некоторые люди годами пытаются и без полезно, а вам повезло так это чудо что не делается к лучшему)
А если по другому посмотреть, некоторые люди годами пытаются и без полезно, а вам повезло так это чудо что не делается к лучшему)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Да уж, к лучшему....Сначала море слез и ощущение что жизнь кончена, потом траты на аборт, нервы, страхи что не успею по срокам избавиться, но благо все обошлось и все уже позади.
Да уж, к лучшему....Сначала море слез и ощущение что жизнь кончена, потом траты на аборт, нервы, страхи что не успею по срокам избавиться, но благо все обошлось и все уже позади.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А если по другому посмотреть, некоторые люди годами пытаются и без полезно, а вам повезло так это чудо что не делается к лучшему) Да уж, к лучшему....Сначала море слез и ощущение что жизнь кончена, потом траты на аборт, нервы, страхи что не успею по срокам избавиться, но благо все обошлось и все уже позади.
Почему так поступили ?
Почему так поступили ?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А если по другому посмотреть, некоторые люди годами пытаются и без полезно, а вам повезло так это чудо что не делается к лучшему) Да уж, к лучшему....Сначала море слез и ощущение что жизнь кончена, потом траты на аборт, нервы, страхи что не успею по срокам избавиться, но благо все обошлось и все уже позади.
Почему так поступили ?
Потому что детей не хочу.
Почему так поступили ?
Потому что детей не хочу.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Почему так поступили ?
А разве был какой-то другой вариант??? Рожать через силу? Насильно мил не будешь.
Почему так поступили ?
А разве был какой-то другой вариант??? Рожать через силу? Насильно мил не будешь.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, к лучшему....Сначала море слез и ощущение что жизнь кончена, потом траты на аборт, нервы, страхи что не успею по срокам избавиться, но благо все обошлось и все уже позади.Почему так поступили ? Потому что детей не хочу.
Конечно это ваш выбор и не мне вас судить, но 95 % потом жалеют об этом.
Гость
Через неделю после зачатия начала болеть грудь, но не так как при месячных. А еще спать постоянно зарубало, еще до задержки:)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
У меня просто поздняя овуляция была 7 дней назад, а м должны быть 3, не знаю считать это задержкой или нет.
Гость
Вообще не болела ни до, ни после задержки и вообще до и после родов.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Да уж, к лучшему....Сначала море слез и ощущение что жизнь кончена, потом траты на аборт, нервы, страхи что не успею по срокам избавиться, но благо все обошлось и все уже позади.Почему так поступили ? Потому что детей не хочу.
Я никогда не хотела детей и с каждым годом всё больше их не хочу. Тогда мне было 28, это был первый залет в моей жизни. Через 3 года ситуация повторилась(((. Сейчас мне за 30, теперь конечно перешла на Оки. О сделанном не жалею, с возрастом все больше понимаю что дети это не моё. Рада что тогда не струсила и сделала аборт, а не исколечила себе жизнь ненужным ребёнком.
Я никогда не хотела детей и с каждым годом всё больше их не хочу. Тогда мне было 28, это был первый залет в моей жизни. Через 3 года ситуация повторилась(((. Сейчас мне за 30, теперь конечно перешла на Оки. О сделанном не жалею, с возрастом все больше понимаю что дети это не моё. Рада что тогда не струсила и сделала аборт, а не исколечила себе жизнь ненужным ребёнком.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Почему так поступили ? Потому что детей не хочу.Конечно это ваш выбор и не мне вас судить, но 95 % потом жалеют об этом. Я никогда не хотела детей и с каждым годом всё больше их не хочу. Тогда мне было 28, это был первый залет в моей жизни. Через 3 года ситуация повторилась(((. Сейчас мне за 30, теперь конечно перешла на Оки. О сделанном не жалею, с возрастом все больше понимаю что дети это не моё. Рада что тогда не струсила и сделала аборт, а не исколечила себе жизнь ненужным ребёнком.
Или может на оборот вы узнали бы что такое счастье. Ну действительно каждому свое.
Или может на оборот вы узнали бы что такое счастье. Ну действительно каждому свое.
Гость
[/quote]
Счастье это жить так как нравится, заниматься тем что нравится и что доставляет удовольствие. Я и сейчас счастлива. А когда сделала аборт и очнулась от наркоза и поняла что все закончилось то радовалась как ребенок, было желание прыгать от радости до потолка. Уф, освободилась.
Тут действительно каждому своё, мне дети неприятны, никогда не умиляли, скорее раздражали всегда. И тратить свою жизнь на обслуживание ребёнка это точно не для меня.
[/quote]
Счастье это жить так как нравится, заниматься тем что нравится и что доставляет удовольствие. Я и сейчас счастлива. А когда сделала аборт и очнулась от наркоза и поняла что все закончилось то радовалась как ребенок, было желание прыгать от радости до потолка. Уф, освободилась.
Тут действительно каждому своё, мне дети неприятны, никогда не умиляли, скорее раздражали всегда. И тратить свою жизнь на обслуживание ребёнка это точно не для меня.
Анна
[quote="Гость" message_id="52234141 [/quote]Счастье это жить так как нравится, заниматься тем что нравится и что доставляет удовольствие. Я и сейчас счастлива. А когда сделала аборт и очнулась от наркоза и поняла что все закончилось то радовалась как ребенок, было желание прыгать от радости до потолка. Уф, освободилась.Тут действительно каждому своё, мне дети неприятны, никогда не умиляли, скорее раздражали всегда. И тратить свою жизнь на обслуживание ребёнка это точно не для меня.[/qu
Мая знакомая говорила также, но после первого аборта врачи ей запрещали делать второй, сейчас она прекрасная и очень счастливая мама, причем она говорить что только теперь узнала что такое настоящие счастье)
Мая знакомая говорила также, но после первого аборта врачи ей запрещали делать второй, сейчас она прекрасная и очень счастливая мама, причем она говорить что только теперь узнала что такое настоящие счастье)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня четко было зачатие в овуляцию, месячные не пришли, неделю тесты ничего не показывали, показал только хгч
Анна
Гость
Сообщение было удалено
ХГЧ только в среду смогу сдать.
анон
Гость
Сообщение было удалено
+++++ прям мои мысли. только мне 21 пока)
+++++ прям мои мысли. только мне 21 пока)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
анон
л
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Да, уже родила)))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю )))
Ннн
У меня тоже болит грудь сильно, сегодня 9 дпо. Пойду завтра гормоны сдавать . Почему Хгч не можете сдать? Есть срочный за 2 часа делают
Анна
Ннн
Сообщение было удалено
У нас только на следующий день результат, да я еще не в городе сейчас.
Ннн
Анна
Сообщение было удалено
тогда к тому моменту, когда сможете - уже точно будете знать!
Анна
[quote="Ннн" message_id="52234696"]тогда к тому моменту, когда сможете - уже точно будете знать![/qu
Надеюсь
Надеюсь
Гость
вотт . никогда в жизни грудь не болела при М. а тогда ***** как болела, увеличилась. я по незнанию, не знала в чем дело. ну после тестов - поняла что от из-за беременности. тогда было 5 недель. ещё месяц привыкла, а потом перестала болеть
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Бывает и так. А бывает и не так. Моя кузина родила потому что не успела на аборт, ребёнка отдала бабушке, не общается с ним, не любит. А если бы бабушки не было???
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Мне тоже запретили, поэтому второй аборт я делала в платной клинике. Хоть мне и говорят что у меня миома и мне надо было только рожать, мне все равно.
Я очень боялась что запретят делать аборт, искала на всякий случай чем можно плод вытравить (на свой страх и риск), лишь бы избавиться.
Я очень боялась что запретят делать аборт, искала на всякий случай чем можно плод вытравить (на свой страх и риск), лишь бы избавиться.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А если бы не было бы бабушки то и дури не было в голове, воспитывала ребенка и все было бы хорошо. Нужно думать головой пережди чем забирать жизни, вас же родили а как бы вы чувствовали себя если ваша мама также думала о вас? Перевяжите там себе все чтоб не беременность и абортов не делать и живете счастливо!!!
здравствуйте
Анна
Сообщение было удалено
А если бы не было бы бабушки то и дури не было в голове, воспитывала ребенка и все было бы хорошо. Нужно думать головой пережди чем забирать жизни, вас же родили а как бы вы чувствовали себя если ваша мама также думала о вас? Перевяжите там себе все чтоб не беременность и абортов не делать и живете счастливо!!!
Пока не было рядом бабушки кузина нанимала няню. С 2 месяцев отвозила ребёнка няни на 2-3 недели, а сама уезжала в командировку. (няня брала ребёнка себе домой и он жил у неё, ей за это кузина платила).
А перевязать я себе там ничего не могу, это не законно((( Можно только после 35 лет и наличия 2 детей.
Пока не было рядом бабушки кузина нанимала няню. С 2 месяцев отвозила ребёнка няни на 2-3 недели, а сама уезжала в командировку. (няня брала ребёнка себе домой и он жил у неё, ей за это кузина платила).
А перевязать я себе там ничего не могу, это не законно((( Можно только после 35 лет и наличия 2 детей.
Гость
У меня поздно,месяце на 5 или на 6.
Гость
За пару дней до задержки и подумала что чтото не то и тест показал //.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже грудь не болела вообще.
Гость
У меня заболела через неделю после пдм. Да так, что я перепугалась не на шутку. Болела она вся, вся железа. Не притронуться. Как говорят-соски нагрубают, чувство распирания. Нет, распирание было потом. Вначале тупо боль.
katе 3+
Задолго до задержки дикая боль груди,особенно когда полежу и начинаю вставать...
Алина
У меня было ЭКО в центре репродукции Генезис. Грудь стала нагрубать и болеть с 8 ДПП где-то. Я посчитала это первыми признаками того, что все будет отлично) Так и получилось - ХГЧ трехзначный был. Вот, родимся скоро)
Гостья
Дней за 7 до задержки слегка начала ныть,а уже после задержки болела так,что спать было больно.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Какие вы ужасные вещи пишите!Я читаю и просто в шоке.Вам нужно мужиком было с яицами родиться!Женщина должна родить хоть раз.
Гость
Какие вы ужасные вещи пишите!Я читаю и просто в шоке.Вам нужно мужиком было с яицами родиться!Женщина должна родить хоть раз.
Женщина никому ничего не должна. Лучше аборт, чем родит и выкинет ребёнка. Те кто хочет детей, рожают, кто нет, не рожают, все просто. Никто никому ничего не должен. Тупость какую то говорите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тут уже мозги покалечены, так что колечить уже нечего. Вот женщины есть некоторые, тварье просто, можно б было таких вычислять еще в утробе, да принуждать мамочек такими аборты делать. Ноги раздвигать научились, предохраняться нет, дал Бог душу живую и считают себя вправе решать жить ей или нет.
Форум: Беременность
Всего: 210 473 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Беременность 36 неделяНет ответов
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть8 ответов