Сохранение беременности после гинепристона 10мг
Добрый день, так получилось, что после незащищенного ПА я в панике, в качестве экстренной контрацепции, приняла гинепристон 10мг. Сейчас очень жалею об этом поступке, для себя понимаю, что в случае наступления беременности хотела бы оставить ребенка... Но пугают последствия приема гинепристона. Хотя в интернете читала, что вынашивали здоровых детей даже после принятия больших доз. Хотелось бы спросить, оставлял ли кто беременность после принятия гинепристона и как она развивалась, были ли осложнения на плод? Спасибо!
Наталья
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность269 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну подумаешь дебилародишь...
Гость
А с чего Вы взяли, что Вы вообще беременны???
Гость
Не знаю на каком сроке это пьется. Но около 2 недель после оплодотворения эмбрион автономен. Сначала он делиться и спускается в матку потом прикрепляется. И только потом у вас общий кровоток. На раннем сроке действует принцип все или ничего. Если таблетки повлияли то произойдет выкидыш или зб. А если все хорошо и влияния никакого то ребенок будет здоров. И вообще зачем незащищеггый па и потом в панике что то пить. Не понимаю
Гость
скорее всего срыв имплантации.
отсчёт цикла чаще от дня приёма, оценивается ретроспективно.
отсчёт цикла чаще от дня приёма, оценивается ретроспективно.
Гость
Ну какая может быть беременность? Вы в своем уме - полностью блокируется действие прогестерона. Ну как по Вашему беременность может быть без прогестерона
Автор
Незащищенный ПА - банально порвался презерватив. 100% гарантии защиты беременности не даст ни один контрацептив, даже экстренного характера. 1-2% беременности всегда остается. Я уже тысячу раз пожалела, что выпила таблетку...Но уже сделанного не воротишь... Если беременность все-таки будет, то я хотела бы оставить ребенка. Собственно поэтому и создала тему: если беременность все-таки наступит, какие шансы, что ребенок будет здоров? Может, кто сам был в такой ситуации? Или знакомые?...
Читала про случаи, что даже после незаконченного медикаментозного аборта (где дозировки препарата гораздо выше), женщины в итоге рожали здоровых детей... но это только статьи, хотелось бы услышать мнения реальных людей.
Читала про случаи, что даже после незаконченного медикаментозного аборта (где дозировки препарата гораздо выше), женщины в итоге рожали здоровых детей... но это только статьи, хотелось бы услышать мнения реальных людей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
Сообщение было удалено
В итоге была беременность? помог препарат или нет?
Форум: Беременность
Всего: 212 611 тем
Новые темы за 3 дня: 129 тем
- Беременность в 41 год от молодого парня, я замужем44 ответа
- Парень кончил в меня 3 раза10 ответов
- Мучает токсикоз3 ответа
- Когда вы узнали пол своего ребеночка?1 ответ
- Беременность и патологии3 ответа
- Касторка для родовНет ответов
- Месячные через 5 дней на тесте полоска4 ответа
- Страх первой возможной беременности1 ответ
- Боюсь, что беременна9 ответов