всем привет девчонки такая ситуация мы с мужем долгое время планируем беременность в этом цикле такая история....... сначало месячные задержались на 4 дня( цикл получился 32 дня - вроде еще по норме) потом они пришли и длились всего 2 дня, вместо 5ти, 3 остальные были мажущие выделения. понимаю , что организм индивидуален, но очень хотелось бы вас послушать, была ли у вас такая ситуация, а в итоге беременность...ОЧЕНЬ хочется на это надеяться
Сделайте тест или сходите на узи. У меня на 4 день задержки была яркая вторая полоса и узи показало. Срок 5 акушерских недель был
Гость
[593964781]
А я автора понимаю, когда долго не получается забеременеть, каждый первый день цикла надеешься, что вот мазанет - и все. У меня так было в первую беременность, пару дней помазало, я по наивности решила, что сбой цикла. На следующий месяц не пришли кд, других признаков не было ни-ка-ких вообще! Автор, извините, но жизненные истории показывают, что такое случается именно при залете, при планировании таких счастливых историй нет. Боюсь, гость 4 прав.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девчонки такая ситуация
мы с мужем долгое время планируем беременность
в этом цикле такая история.......
сначало месячные задержались на 4 дня( цикл получился 32 дня - вроде еще по норме)
потом они пришли и длились всего 2 дня, вместо 5ти, 3 остальные были мажущие выделения.
понимаю , что организм индивидуален, но очень хотелось бы вас послушать, была ли у вас такая ситуация, а в итоге беременность...ОЧЕНЬ хочется на это надеяться