пол малыша
Кто делал тест с содой на определение пола...поделитесь результатом у кого совпало ...ну уж очень интересно (((
гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот как, почему этот бред пропускают? Если с.у.к.и, мою тему не пропустите, больше на этот сайт не зайду! Девушки, давайте объявим бойкот!
Гость
Сообщение было удалено
Да успокойтесь уже, какая разница кто и что тут пишет?!
Не нравится тема-не читай!
Не нравится тема-не читай!
Марина
Тот, кто умеет писать кипятком.
Ли
Что? Тест? С содой? На пол ребенка?
Генриетта_ни то нельзя_ни это
почему вы соде доверяете больше, чем узи?) или просто хотите себя хоть чем-то занять?
вам там и экран покажут и половые органы (да и не только их) вы прекрасно разглядите)!
вам там и экран покажут и половые органы (да и не только их) вы прекрасно разглядите)!
грета
Сообщение было удалено
Узи тоже 100 % гарантии не дает ,бывают же случаи что говорят один пол а рождается другой ...только потому что органы половые прижаты к животику были или наоборот путали пуповину с органом половым
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
Ну это, я думаю, редкие случаи.
я хоть и не медик, но мне все было понятно и видно)
гость
Сообщение было удалено
Ну это, я думаю, редкие случаи.
Ну почему же , моей маме всю беременность говорили девочка девочка , а родился мой любимый братик ))) так что узи тоже не дает 100%
А тест содой привольный
Ну почему же , моей маме всю беременность говорили девочка девочка , а родился мой любимый братик ))) так что узи тоже не дает 100%
А тест содой привольный
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же , моей маме всю беременность говорили девочка девочка , а родился мой любимый братик ))) так что узи тоже не дает 100% А тест содой привольный
Только совсем уж бездарные узисты могут путать пол в наше время, как они пороки органов то смотрят? А уж спутать пуповину и половой орган, ну бред полный (хотя в первую беременность мне именно такая и попалась, я долго удивлялась, как ее взяли на работу в приличную клинику).
Только совсем уж бездарные узисты могут путать пол в наше время, как они пороки органов то смотрят? А уж спутать пуповину и половой орган, ну бред полный (хотя в первую беременность мне именно такая и попалась, я долго удивлялась, как ее взяли на работу в приличную клинику).
Гость
Сообщение было удалено
если у врача с головой не все в порядке, то, конечно, он может все перепутать. нормальный врач, узи, тест крови- все это определяет пол на 100%. Какая ещё сода? Может, вы ещё себе клизму на ромашке ставите для омоложения лица?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сегодня на сестре беременной испробую и отпишусь.
Форум: Беременность
Всего: 211 780 тем
Новые темы за 3 дня: 157 тем
- Непонятно беременна я или нет4 ответа
- Родственники не поддержали в беременность.6 ответов
- Первый скрининг1 ответ
- подозрение на беременностьНет ответов
- Как забеременеть если мужчина в тебя не кончает?30 ответов
- Беременность. Это правда?3 ответа
- Тест на беременность10 ответов
- Положительный ли тест?7 ответов
- Петтинг, возможна ли беременность?14 ответов