При грыжах беременность, вынашивание. Как было у вас?
Девченки помогите, подскажите, как у кого было? Насколько тяжело и как вы рожали? Сами или нет. У меня две поясничные грыжи и две шейные.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 995 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не рожайте
Не бойтесь рожать, на роды это никак не повлияет. У меня тоже две поясничные и пуповая. Нормально отходила все три беременности. На операции не иду это бессмысленно, они снова выскочат, а то и хуже может быть. После родов растяжки (упражнения на растяжение и тонус мышц) делаю и бассеин.
Сообщение было удалено
А у Вас, во время беременности небыло обострения? Вроде как тяжелей же становится, вес увеличивается, может давить на грыжу. Обошлись без кесорева?
Гость
Ты сперва забеременй с ними. А то и сексом толком не заняться!
бабуся лидуся
у меня пупочная появилась во время беременности. ну из-за живота я о ней не знала. пупок ужасно болел. прям чувствовала, что там рвется, думала это ребенок так больно давит. потом после родов поняла, что это грыжа
Сообщение было удалено
Без кесарева, сама всех родила. Ну слегка побаливала кожа вокруг пупка. Тяжести приходилось тягать из-за детей, они все погодки, и помимо живота таскала коляску с ребёнком. Правда с пуповой, надо осторожно, из-за тяжестей можно на сохранение попасть. Но у вас нет детей, так что есть возможность себя поберечь до родов, не таскать тяжести.
Гость
У меня поясничная. Никак не беспокоит. Отправляют на консультацию к нейрохирургу. По вопросу можно ли рожать. Но я чтото так не хочу кесарево
Гость
Мне тоже поясничную грыжу поставили недавно. Планируем в след году ребеночка, все врачи отправляют на операцию - говорят, в беременность обострится мама не горюй. Дилемма...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну да и кесарева нехочется. И пока будеш вынашивать это 9 месяцев, а я каждый год прохожу терапию. А при беременности нельзя не уколы не иглы, понятное дело что будем себя беречь, но вот я смотрю на своих подружек им и без грыжи сложно ходить, а нам с грыжей
Форум: Беременность
Всего: 214 288 тем
Новые темы за 3 дня: 139 тем
- Сделала три теста показали вторую не очень четкую полоску5 ответов
- Эскапел, беременость1 ответ
- На 7 месяце беременности очень хочу спать постоянно5 ответов
- Болит живот и также ребеночек бьется в животе когда я сплю3 ответа
- Планирование беременности, симптоматика!Нет ответов
- Компрессионные чулки во время беременности1 ответ
- Три теста // а 2 нет3 ответа
- Низкий фибриноген в 17 недель1 ответ
- Первая беременность4 ответа