Здравствуйте. Решила сделать тест на беременность, месячные планово должны пойти через 3 дня. Результат показал еле заметную вторую полоску. Возможна ли беременность? Симптомов никаких нет.
Думаю, вы беременна, для надёжности сдайте кровь на хгч
dariasergeevna2403@gmail.com
[643452313]
Да это беременность
Гость
[521874552]
За три дня результату можно доверять
Гость
[4131162637]
Девочки, а еще подскажите мне... Месячные будут только через 2 недели... А у меня ДИКО болит грудь и через неделю предстоит операция с общим наркозом. Если сейчас сделаю хгч, то покажет все ?
Возможно, есть шанс,что вы не зале.тели. Я вас от души поздравляю. Это же счастье!
Гость
[3518186371]
купите тест другой фирмы... на днях так же сделала,3 теста на всех вторая просвечивает. в истерике чуть второго не родила,в панике в аптеку- купила 2 теста отрицательные. и через день месячные)))))
Гость
[2716108257]
У вас двойня- поздравляю! Мальчик Вова и мальчик Дима
Гость
[862843191]
Да, беременна. Можешь повторить тест через пару дней, будет уже четкая полоска.
шухер
[992941389]
ane4kahrapova
Сообщение было удалено
где вы взяли полосатое тесто?
Гость
[3231989308]
Вы беременны Сделайте электронный тест клиарблю,он покажет все четко за 4 дня до задержки
марина
[2916040385]
вобще скорее всего беременность,нн дождитесь задержки. знакомой тоже показал до задержки еле заметную,она тк обрадовалась...а мес. пришли
Аня
[1203679388]
У меня была аналогичная ситуация: планировали с мужем беременность, и я не дотерпела до первого дня задержки, сделала тест. Вторая полоска была еле видной. Сейчас на 17 неделе беременности) Для достоверного результата дождитесь таки задержки, сделайте тест повторно и сдайте кровь на ХГЧ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!