Может ли ошибиться узи в 12 недель?
Всем доброго времени суток. На скрининге спросила про пол, сказали что плохо понятно но больше на мальчика похоже. Узи делала в 12 недель и 2 дня акушерских, по узи срок такой же. Я так понимаю что смотрят они по углу наклона бугорка, так там и не параллельно как у девочки и не вверх как у мальчика. Чуть вверх и все и то мельком видела. Мне почему то кажется что это девочка. Одолели прыщи как будто я подросток, токсикоза как такового не было, некоторые запахи и пару продуктов не переносила. Одинаково ем и мясо и сладкое. И сниться иногда девочка. В первую беременность должен был быть мальчик, к сожалению замер в 8 недель. Тогда мне мальчик и снился. Пол и вообще анализ только через месяц после чистки узнала. Тогда от мяса воротило, токсикоза так же практически не было. Кожа тогда с первых дней задержки идеальная стала. Следующее узи не скоро. А так любопытно. Прям кажется что девочка, а на узи вроде бы можеть быть не уверенно мальчик. У кого как было?
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
12 неделя человек не страдай ерундой, жди 20 узнаешь кто у тебя там живет
Инесса
у меня тоже токсикоза не было , ела все как раньше, прыщами покрылась вся-ролился мальчик. Вот вторую беременность токсикоз был жуткий ,кожа чистая без прыщей-тоже мальчик!так что вкусовые пристрастия и состояние кожи НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ
Наталья
Мне побещали мальчика. В 22 недели оказалась девочка. Моей кошке 2 месяца
Гость
В 12 недель сложно сказать, автор, подождите до следующего узи. Все народные приметы -ерунда)
Гость
Ошибиться можно даже в 25, и в 36. Не "парьтесь".
Гость
в 12 недель брл шая вероятность того, что ошиблись с полом
Трататушка
Мне и в 12 сказали , что мальчик, и в 23 сказали мальчик, а в 32 вдруг оказалась девочка и родила я доченьку!) узи-фигня!)
автор
Всегда когда как хотелось то мальчика то девочку. Понятно что сейчас все равно кто лишь бы выносить здоровенького. До узи муж был уверен что девчонка у нас слишков вредная я стала говорит, в первый раз такого не было. После узи стал сомневаться и вообще за то чтоб вообще не узнавать пол чтоб сюрпризом было. А вот у меня прям предчувствие что девочка, может конечно это и не интуиция а мозг беременный, не знаю:)
автор
Трататушка
Сообщение было удалено
Как? Там же уже в 23 недели то явные яйца и пипка должны быть
Гость
Автор, фигней не страдай, о здоровье волнуйся!
Гость
Ну мальчика определяют раньше, никогда прыщей не было, а тут посыпались. Тянет на сладкое. В 12 недель узи мальчика показало, в 20 мальчика. Когда родится проверю)
Гость
У меня в 20 то недель ошиблись, а вы так серьёзно отнеслись к тому, что там врачу показалось на таком маленьком сроке)). Не заморачивайтесь, пока довертесь своей интуиции, думайте о хорошем, о здоровье, придёт время, вы точно узнаете кто у вас!
Гость
токсикоз и кожа не показатель.у меня всю беременность быда идеальная кожа (хотя страдаю обычно угревымм высыпаниями),выглядела супер,расцвела за эти 9 месяцев-родилась дочка!могут ошибиться и на 32 неделе,редко,но все же есть случаи.
Гость
ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО В 8 НЕДЕЛЬ ЗБ БЫЛ МАЛЬЧИК? ???
Гость
На первом скриннинге пол по углу наклона полового бугорка врач определять не стала... Но мне и самой подумалось - что там девочка, а в 16 (акушерских) недель и 3 дня на узи уже точно сказали, что будет девочка. Родилась девочка вот в августе.
Первый у меня - сын, всю беременность лицо было некрасивое, прыщи вылезали, хотя я особо ими никогда не страдала... А вот с дочкой - наоборот - похорошела, постройнела, лицо было оч свежим.
Первый у меня - сын, всю беременность лицо было некрасивое, прыщи вылезали, хотя я особо ими никогда не страдала... А вот с дочкой - наоборот - похорошела, постройнела, лицо было оч свежим.
Рина
Неинвазивный тест ДНК и вы автор будете знать пол ребёнка. Срок с 10 акушерских недель, без рисков для плода. Цена вопроса 6т.р. Сайте кровь и вероятность 99%, что голову то ломать???
Рина
Сдайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что в первую беременность быль мальчик, если выкинули в 8 недель? только потому что тошнило и мяса хотелось ?
Кончайте верить в бабушкин сказки. Ждите второго скрининга. Дети это большое счастье. Неважно какого пола.
Легких родов и здорового малыша.
Кончайте верить в бабушкин сказки. Ждите второго скрининга. Дети это большое счастье. Неважно какого пола.
Легких родов и здорового малыша.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я ж написала в теме что анализ делала. Результат был 46ху без хромосомных патологий
Галина
автор
Сообщение было удалено
Я ж написала в теме что анализ делала. Результат был 46ху без хромосомных патологий
простите 46 ху это значит х.у..й?
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Разве не знаете: хх - девочка, ху - мальчик
Разве не знаете: хх - девочка, ху - мальчик
Гость
У МЕНЯ ИМЕННО В 12 НЕДЕЛЬ И ОШИБЛИСЬ,СКАЗАЛИ ТОЖЕ "БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА МАЛЬЧИКА"а В 20 недель обрадовали девочкой!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Трататушка
Сообщение было удалено
Наверно у неё огромные половые губы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно! Как уши у слона!
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ой заинтриговали еще больше)) в интернете нашла столько классного детского. Есть конечно универсального много но и так же очень классного брутального мальчукового и девчачьего. Руки чешутся заказать
у нас такое было, в 13 недель, узи делали в перинатальном центре, на хорошем аппарате, сказали мальчик, в 21 неделю - сказали девочка точно, в итоге родилась девочка
Гость
А разве так важно, кто? Лучше бы думали о том, чтобы малыш здоровеньким был. Врач четко и ясно сказал, плохо понятно. Значит, это не окончательный ответ и он может ошибаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас не сохранилось фото узи по которому сказали мальчик?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Первые признаки беременности7 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть8 ответов
- Тревожность в беременность2 ответа