Гость
Статьи
Беременна ли?

Беременна ли?

Девочки, такая проблема... половой акт последний был ,примерно 2 -2,5 месяца назад, минструальный цикл в июле был, а вот в августе уже нет, на сегодняшней день задержка 11 дней, все признаки беременности, и тошнота,головокружение, аппетит не ахти, то хочу то нет, от всего воротит.. в туалет очень часто бегают, но все тесты отрицательные, была сегодня у генеколога, она поставила примерный срок по последним месячным 4-5 недель. но срок по моим посчетам очень маленький,сказала придти через две недели на прием, что вы скажите мне? беременна ли я?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если даже доктор ответил на Ваш вопрос :) то мы то Вам чем поможем. Делайте тест раз в 2 дня (чаще нет смысла) и мечтайте, вдруг заполосится

Гость

Т.е доктор Вам Хгч не назначил и на узи не отослал что ли? Сходите в платную что ли узи сделайте.

Ариша

А хгч может тоже не показывать,но хотя тут уже задержка приличная,на ранних сроках он по доле вероятности должен показать.У меня сейчас задержка 4 дня,базальная температура 37.2,часто хожу в туалет,низ живота тянет и грудь болит,а хгч у меня показал 1.2 и тест на беременность отрицательный,что это я не знаю

Гость

3. Делайте тест раз в 48 часов и ждите месячных одновременно - через недельку получите ответ на Ваш вопрос

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

Так причем тут показывает или нет. Врач это должен назначить.

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

чего тут непонятного, вы не беременны, ищите проблему

Гость

автор, последний ПА был 2 месяца назад, откуда тогда 4 недели? если бы вы были беременны, уже было бы сердце слышно, ну уж плодное яйцо точно видно. Ваша "генеколог" вас хотя бы на УЗИ посмотрела? Капец... Сходите сдайте ХГЧ платно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там гинеколог на отвали по месячным посчитала и все.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я вот не пойму - а автор-то сказала врачу, что последний секс был больше 2-х месяцев назад?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наверное нет.))))

Гость

Расскажу на своем опыте. Когда уже УЗИ и ХГЧ показали что у меня срок 2-3 недели, текст был отрицательный, хотя до этого делала был положительный. Тесты бывают разные. Но если секс был 2 месяца назад, то срок уже достаточный, чтобы и ХГЧ и УЗИ в любом случае показали. Сходите к врачу и все. Если вы беременны то можно даже сердцебиение прослушать. Но при таком сроке и тест должен показывать!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня соски болят месячные не было еще что означает это?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: