С любимым не предохраняемся, только в день овуляции используем ППА, так уже 4 месяца, кто то беременел таким образом?? с подругами разговариваю, все высчитывали О и только тогда получилось. Мы не планируем пока деток, но если так получится, то будем рады!
Правильно! ОК не стоит, от них побочки полно! Мы с мужем тоже только ППА с самого начала отношений
Девочки помогите и мне...
М должны придти только через неделю
А через 4 дня будет операция с полным наркозом...
Сексуальная жизнь регулярная и никто не против маленького ) и был дважды полноценный ПА и вот теперь думаю ... А вдруг беременная ... Хгч еще не покажет ... Тесты тоже ((( а тут наркоз (((
Блин, люди, предохраняющиеся таким образом потом создают темы "нежелательная беременность: что делать". Такое ощущение, что кто-то еще в каменном веке живёт
Сообщение было удалено
Ты врачам говорила? Если операция важна для жизни то делай, если нет то подожди 2 недели
Сообщение было удалено
В каменном веке живут те кто ОК употребляет а потом забеременеть не могут! Зайдите в ютуб и наберите "вред контрацептивов" посмотрите передачи сколько девушек покалечили свою жизнь ОК! Самое лучшее ППА и в овуляцию конечно лучше секс исключить.
Нельзя вам беременеть. Мы перевяжем трубы, прямо через инет
И че такое ППА? Ваш хахаль вовремя вытаскивает? А заболеть не боитесь? Сифилис то от любви. Да и другие болячки. Может он кошку лишайную на улице погладил, а потом с вами "ППА" занимался
Сообщение было удалено
Мозг себе перевяжи,все равно им не думаешь !!!!
Сообщение было удалено
Ага )))) ну там по ходу личный опыт ))))
Что такое ппа?
Сообщение было удалено
ок лечат и помогают бесплодным забеременнеть! при этом яичники отдыхают для них это хорошо как и во время беременности. а ппа опасен для здоровья. гуглите!
Сообщение было удалено
Я думала что вы напмсали- Может он кошку лишайную на улице по/тр/ах/ал.
Сообщение было удалено
Вы и с мужем всю жизнь будете призирвативами пользоваться????
Сообщение было удалено
Прерванный половой акт
Сообщение было удалено
Я задала вопрос забеременел ли так кто то, потому что настараживает что 4 месяца ничего не получается, ребенок желательный, при чем тут не желательная беременность
Сообщение было удалено
что значит 4 месяца не получается, если вы и не пытаетесь??? вы уж определитесь, планируете или нет. если да, то нафиг ППА??? а если нет, то зачем вам беременеть? проверить, можете ли? а потом что, аборт? или вы думаете, у всех женщин такая космическая фертильность, что залетают с тремя презиками и ППА? ну у вас точно не такая :)
Сообщение было удалено
причем тут аборт????????????? вы читаете или нет, если наступит беременность - она желанная, но на данный момент специально не пытаемся, меня интересовал вопрос совсем другой вопрос
Автор, среди моих подруг были двое, залетевшие после ппа. Если у женщины нормальная фертильность, а у мужчины все в порядке со сперматозоидами, то вероятность залететь от ппа - 20-30 %.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мои мама и бабушка таким образом напредохранялись так, что родили через 10 месяцев после свадьбы.