Сегодня 10 дпп,подсадили трехдневок.тесты полосятся слабо с 8 дпп,сегодня струйный выдал увененную 2 полоску, она конечно, не такая яркая как конторольная, но хорошая..так вот,весь день тянет живот как будто месячнфе льют,крут там чего то , кишечник взбунтовался...переживаю очень , кто с таким сталкивался чем закончилось?
Свечи с папаверином и лежать. А что у вас нет телефона лечащего врача? Я так понимаю у вас ЭКО.
Вита
[4252637393]
Беженка
Сообщение было удалено
Позвоните врачу, может дюфастон или утрожестан нужно принимать
Гость
[3104091110]
Врачу позвонить никак? скорее всего предыдущие комментаторы правы, утрожестан надо принимать или ставить, свечи с папаверином, лежать. Если доступа к врачу нет, еще вариант - к дежурному врачу в ЖК по месту жительства пусть вас отвезут, уж такой вопрос мне кажется он решит. Самый железный вариант - звоните в скорую, объясняете ситуацию, говорите, что боли сильные, вас сразу в гинекологию повезут.
Гость
[1031287215]
Гость
Сообщение было удалено
вы с ума все посходили что ли? какая тут угроза? девушка беременна 100 проц. ну потягивает живот и что, вызнаете, что ранние признаки беременности и пмс вообще-то схожи. и в западной клинике ее бы никто в больницу не положил. и по последним медисследованиям лежать пластом не поможет. я так понимаю она и так прогестерон принимает, вот и пусть пьет.
и еще мой вам совет - не ходите в жк и не ломитесь в стационар. вас по любому на кресле смотреть руками будут, а это реальная угроза прерывания все у вас хорошо
Гость
[3104091110]
Гость
Сообщение было удалено
вы странная какая-то... ей вообще-то посоветовали врачу позвонить, который подсадку делал, наверно уж он знает, что ей пить, а что нет. и кстати, при нормальной беременности ничего не потягивает и не болит.
Гость
[3797055477]
Гость
Сообщение было удалено
Меня в дк на коесле первый раз посмотрели недель в 11. Когда нужно было мазок сдать. До этого было узи чтоб убедиться что нет угроз. Не знаю как в других в нашей жк очень бережно к беременным относятся
Гость
[3797055477]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Нормалтная беременность никак не чувствуется, кроме токсикоза и сонливости конечно если они есть. И какое еще пмс? У меня сначала начинаются месячные а потом пару часов может потянуть живот а бывает вообще ничего не чувствуется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Angel
[58090919]
Сдайте кровь на хгч на 12 дпп и в динамике через пару дней