Беременность болит живот.
Беременна срок 9 нед. Вчера испытала стресс из-за работы. Рыдала вечером и ночью не могла уснуть,почти не спала:( Сегодня тянет низ живота. Мой Г. сейчас в отпуске и будет только через 2 недели. Не знаю что и делать, подождать или сходить к другому врачу... Боюсь, вдруг что с малышом...
Елена
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность255 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тонус обычный.
Гость
вот чего вы рыдаете из-за работы,поспокойнее надо.А мой Г это кто?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Гинеколог)наверно гормоны, более эмоциональная я стала
Zara
может тонус? и спокойнее реагируйте на всех. лёгкой беременности вам
Гость
нет,ну вы давайте прекращайте,малыш дороже любой работы.Попейте новопасситу или валерьянки,и больше не плачте.А что у вас там такого случилось,если не секрет?
Гость
Какая разница, что случилось. С такими нервами можно до семи месяцев не доносить.
Гость
даже если вы пойдете к дежурному гинекологу, у них стандартный набор лекарств: но-шпа (ее беременным можно пить практически без ограничений), свечи папаверин (в тяжелых случаях уколы, но это не про вас) и валериана. но-шпа и папаверин как раз снимают ваши симптомы. и давайте бросайте так нервничать, на таком сроке это очень опасно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто может это автору кажется трагичным,а мы ей приведем примеры,что это мелочи жизни
Гость
Пока ваша гинеколог в отпуске вы временно должны быть у другой. Похоже на тонус. Поставьте свечку с папаверином и на прием. Работа это фигня все поправимо а ребеночек у вас там один
Гость
Не волнуйтесь ,все будет хорошо!Главное не думать о плохом.Здоровья вам и вашему ребеночку))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Сама такая. Как узнали на работе, достают до слез и истерик. Работодатели так нелюбят беременных и специально доводят до такого состояния, чтоб только идти и писать заявление на увольнение.
Форум: Беременность
Всего: 211 255 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Родили бы?8 ответов
- Задержка 11 дней2 ответа
- Третий день задержки, бледные полоски3 ответа
- Что вообще можно пропить при токсикозе?10 ответов
- НИПТ сдавать или нет?3 ответа
- Беременность и переживания4 ответа
- Ранний срок беременности2 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет9 ответов
- Поздняя беременность4 ответа